...Open Up your mind, n share together
best view 1024 X 768
 

M e n u

 ::  H o m e

 ::  A r t i c l e

 ::  Share It!

 ::  Wise Words

 ::  L y r i c

 ::  Web Link

 ::  Direct Download

 ::  Ringtone Download

 ::  Torrent Download

 ::  Guest Book

 ::  Condemn Israel

 ::  Deepforest

Antivirus Update
Norton, AVG, AVAST!
Automatic Update,
direct dload
... M o r e ...
Latest Article
.: Sedekah Solusi Atasi Krisis
.: Hidup Sehat Ala Rasulullah SAW
.: Mengapa Saya Berjilbab?
.: Instal Aplikasi Java Islami di Handphone
.: Garansi Surga Allah
.: Kumpulan Aplikasi, Software, MP3 Islam
.: Mengalirlah Yg Deras
... M o r e ...
Share It!
.: possible...
.: Bisnis Online Dengan BLOG...
.: Mohon Doa Restunya...
.: Ketika yang bener jadi mlungker ...
.: Infaq Donasi Peduli Palestina...
.: [CoLiq Blog] Download ala Rapidshare ...
.: Hosting UGM makin parah aja ...
... M o r e ...
Latest Comments
.: Harus bersedakah biar ...
.: sedekah memang segalanyaa ...
.: Keren sob, ditunggu kunbalnya <a ...
.: Mohon dijelaskan lebih jauh ...
.: Untuk membuat bisnis online ...
.: bagus sekali tulisannya.. meski ...
.: Sangat patut dicontoh......
.: Just Jambu merah...
.: karakter aku mirip siapa ...
.: yang belum make jilbab,cba ...
USER IP
54.236.246.85
 
wongkediri.com
 
 

Deepforest


Alhamdulillah, Setelah beberapa hari berusaha mencari format yg pas, maka dengan segala keterbatasannya deepforest di launching pada 31 januari 2005. Untuk lebih meringankan loading situs ini, Sengaja membatasi penggunaan image sehingga tampilannya ala kadarnya :).

Mengingat betapa dangkalnya skill & ilmu yang di punyai maka segala Kritik, saran dan Sharing pengetahuan sangat di harapkan.

deepforest thx to:

  • Editplus, not just a text editor! just try it www.editplus.com
  • PHPtriad
  • UPPTI UGM atas "free hosting" nya :).
  • O p p i q 'Mphasis' untuk Photoshop tutorialnya.

Log:
  • Soft Launching 22 Januari 2005
  • 30/01/2005 - New face & logo
  • Launching 31 Januari 2005


History:

Ketika berburu OST dari Inuyasha, ada salah satu lagu yang berjudul deepforest dinyanyikan oleh Do as Infinity, pas denger lagunya kok enak juga. Apalagi sebelumnya emang suka lagunya Do as Infinity, Boa dan sejenisnya. Ketika melihat, membaca dan mendengar 'deepforest', kelihatan enak, bagus gitu aja. Maka pas ada Space gratis dari PUSKOM UGM dan lagi belajar PHP maka jadilah deepforest ini.

Ketika mendengar deepforest yang ada dalam fikiranku adalah sejuk, alami, segar..(maap bukan minuman :D) lihat kamus ternyata artinya hutan belantara(dalam). ya gpplah apapun itu yang penting baik :).

Deepest thing in your forest.. (semoga aja nggak salah tulis)
>> bisa diartikan yang terdalam, the truth. Siapa dirimu yang sebenarnya, tidak usah sembunyi-sembunyi. Jujur aja, lepaskan.. Terkadang kita bersembunyi dalam topeng-topeng yang kita buat agar terlihat di dunia ini, sewajarnya ajalah..

Kontak:

Kalo pengen tau yang nulis ini lihat:
Friendster : CoLiq
Y!M :
Email : colique@gmail.com
Flickr : Flickr


naruto
Which Naruto Character Are You?
Test by naruto - kun.com
about Regards,
deepforest

--- deepest thing in your forest ---


Wise Words

Thinking is the hardest work there is. which is probable reason why so few enggage in it.

sender: BW
BOYCOTT ISRAEL
S e a r c h
Google
Deepforest

CŤOut Box
RED Code: Adaac
  
Friends
AlumniSmada : Hameed : Dankos : Dhika Cikul : eMPer'sUnibraw : Harryks : Himura : Fajar : Sandy : S150NY : Suraoe.net : Wongkediri.Com
Statistic

Website ini disusun dengan Editplus
© 2005-2007 deepforest™