...Open Up your mind, n share together
best view 1024 X 768
 

M e n u

 ::  H o m e

 ::  A r t i c l e

 ::  Share It!

 ::  Wise Words

 ::  L y r i c

 ::  Web Link

 ::  Direct Download

 ::  Ringtone Download

 ::  Torrent Download

 ::  Guest Book

 ::  Condemn Israel

 ::  Deepforest

Antivirus Update
Norton, AVG, AVAST!
Automatic Update,
direct dload
... M o r e ...
Latest Article
.: Sedekah Solusi Atasi Krisis
.: Hidup Sehat Ala Rasulullah SAW
.: Mengapa Saya Berjilbab?
.: Instal Aplikasi Java Islami di Handphone
.: Garansi Surga Allah
.: Kumpulan Aplikasi, Software, MP3 Islam
.: Mengalirlah Yg Deras
... M o r e ...
Share It!
.: possible...
.: Bisnis Online Dengan BLOG...
.: Mohon Doa Restunya...
.: Ketika yang bener jadi mlungker ...
.: Infaq Donasi Peduli Palestina...
.: [CoLiq Blog] Download ala Rapidshare ...
.: Hosting UGM makin parah aja ...
... M o r e ...
Latest Comments
.: Harus bersedakah biar ...
.: sedekah memang segalanyaa ...
.: Keren sob, ditunggu kunbalnya <a ...
.: Mohon dijelaskan lebih jauh ...
.: Untuk membuat bisnis online ...
.: bagus sekali tulisannya.. meski ...
.: Sangat patut dicontoh......
.: Just Jambu merah...
.: karakter aku mirip siapa ...
.: yang belum make jilbab,cba ...
USER IP
54.162.151.77
 
wongkediri.com
 
 

:: SHARE IT  >>  

Ke Jogja lagee

Senin kemarin ke Jogja lagi.. Temen2 selasanya wisuda. Berangkat siang ampe jogja sore dan lgsg ke kosnya master Dekill (Nicknya sekarang jadi admin_keren) :D. Disana ada Febby, Aan dan Tba.

Alhamdulillah xilkom 2004 yg wisuda 10 orang. Setelah acara wisuda bareng2 keluarganya Febby ama Aan, TBA dan Heri(Temen febby, baru masuk xilkom 2006) kita pergi ke parangtritis. Emang selama di jogja aku belum pernah kesana :) jadi sekalian ikut dan ke pantai Depok makan ikan bakar.

Disana baru tahu hewan paling cepat d air yaitu Ikan Baracuda. Tubuhnya kecil dan panjang, giginya panjang jg boo.

Malemnya ke syukuran wisuda d kukuruyuk, tp karena balik dr Depok udah jam 8 malam maka kita telat. jadi ikut foto2 bentar doang.

Mau balik sabtu di godain ama temen2 untuk jalan2 ke pasar klitikan ama nyari Kopi jozz. Ngga terlalu tertarik sih, ntar klo ada waktu k jogja juga bisa kesana. tapi yg menarik lagi adalah reuni suraoe OTR(On The Road) alias jualan!! apalagi kaos edisi baru udah selesai. dapat bonus pin lagi -- SAYANGNYA pinku jatuh pas balik ke kediri :(( --

Singkat cerita aku sms temen2 suraoe supaya bisa kumpul minggu pagi. Akhirnya yg datang cm aku, tba, Aan, iik. Bos waas kelupaan, baru d sms paginya. Siangnya dia baru jawab " BAru bangun coy..." :(
Sedang Pak Dosen Deni nggak ngerti kabar burungnya :)

--------

Ada beberapa hal yg berubah semenjak lulus.
1. Henry dan Tantee makin hot aja :D
2. Master Dekill juga mulai memasuki dunia baru ;) makanya sekarang nicknya ganti admin_keren.


Siii...pp

[Liq] [2006-11-29 21:57:10] view: 2041 | Reply: 0  

HAri kemenangan Tiba   Motorola Driver


Quick comment
 Name
 Email (protected)
 Web site
 DDCee   [Red Code]
    

Wise Words

Allah mungkin memberikan rizqi yg berbeda-beda untuk hamba2nya tetapi.. Yakinlah bahwa Allah memberi kebahagiaan yg sama kepada semua hamba2nya

sender: Liq
BOYCOTT ISRAEL
S e a r c h
Google
Deepforest

CŤOut Box
RED Code: aEDAB
  
Friends
AlumniSmada : Hameed : Dankos : Dhika Cikul : eMPer'sUnibraw : Harryks : Himura : Fajar : Sandy : S150NY : Suraoe.net : Wongkediri.Com
Statistic

Website ini disusun dengan Editplus
© 2005-2007 deepforest™