...Open Up your mind, n share together
best view 1024 X 768
 

M e n u

 ::  H o m e

 ::  A r t i c l e

 ::  Share It!

 ::  Wise Words

 ::  L y r i c

 ::  Web Link

 ::  Direct Download

 ::  Ringtone Download

 ::  Torrent Download

 ::  Guest Book

 ::  Condemn Israel

 ::  Deepforest

Antivirus Update
Norton, AVG, AVAST!
Automatic Update,
direct dload
... M o r e ...
Latest Article
.: Sedekah Solusi Atasi Krisis
.: Hidup Sehat Ala Rasulullah SAW
.: Mengapa Saya Berjilbab?
.: Instal Aplikasi Java Islami di Handphone
.: Garansi Surga Allah
.: Kumpulan Aplikasi, Software, MP3 Islam
.: Mengalirlah Yg Deras
... M o r e ...
Share It!
.: possible...
.: Bisnis Online Dengan BLOG...
.: Mohon Doa Restunya...
.: Ketika yang bener jadi mlungker ...
.: Infaq Donasi Peduli Palestina...
.: [CoLiq Blog] Download ala Rapidshare ...
.: Hosting UGM makin parah aja ...
... M o r e ...
Latest Comments
.: Harus bersedakah biar ...
.: sedekah memang segalanyaa ...
.: Keren sob, ditunggu kunbalnya <a ...
.: Mohon dijelaskan lebih jauh ...
.: Untuk membuat bisnis online ...
.: bagus sekali tulisannya.. meski ...
.: Sangat patut dicontoh......
.: Just Jambu merah...
.: karakter aku mirip siapa ...
.: yang belum make jilbab,cba ...
USER IP
34.231.21.123
 
wongkediri.com
 
 

:: SHARE IT  >>  

Fenomena 07/07/07


Weleehhh...
Hari ini dimana2 heboh! gara gara ingin berebut hoki 07/07/2007, yg Hamil tua antri mau caesar biar anakny lahir pada tanggal itu, dan gilanya lagi ada yg minta JAM 7 juga!. Padahal dokterny cm satu di rumah sakit, jadi antri dulu.

Yg ga kalah heboh soal pernikahan, kalo d TV si Irfan Hakim nikah pada tanggal ini dgn mas kawin Rp. 77.777 dengan uang ber-serial nomor 070707 -- klo g salah, g apal formatnya sih-- juga.

Tadi ke Kediri weleehhh..
Jalan-jalan, gang banyak yg ditutup karena ada hajatan mantu aka resepsi nikahan.

Kalau menurut orang jawa --aku tahunya dari Dosen pas kul d Ilkom UGM, Bu Aina-- angka tujuh dalam bahasa jawa adalah Pitu->pitulungan artinya pertolongan. Tapi nggak tahu kenapa orang2 chinese juga berburu angka ini.

He..he
ga tau deh..

Oh ya Temanku pas MITEK Unibraw 2000 Yusuf Pramono n Zulfa merilis Kernel baru dengan mengusung Dekstop nan Cantik..
Barakallah..

[Liq] [2007-07-07 22:54:57] view: 2095 | Reply: 0  

Indonesia Raya   Israel Telah Hancurkan Lebih dari 100 Masjid di Palestina


Quick comment
 Name
 Email (protected)
 Web site
 ccfCD   [Red Code]
    

Wise Words

Tak peduli sejauh apapun anda tersesat, segeralah berbalik menuju kebenaran

sender: Liq
BOYCOTT ISRAEL
S e a r c h
Google
Deepforest

CŤOut Box
RED Code: CfAac
  
Friends
AlumniSmada : Hameed : Dankos : Dhika Cikul : eMPer'sUnibraw : Harryks : Himura : Fajar : Sandy : S150NY : Suraoe.net : Wongkediri.Com
Statistic

Website ini disusun dengan Editplus
© 2005-2007 deepforest™