...Open Up your mind, n share together
best view 1024 X 768
 

M e n u

 ::  H o m e

 ::  A r t i c l e

 ::  Share It!

 ::  Wise Words

 ::  L y r i c

 ::  Web Link

 ::  Direct Download

 ::  Ringtone Download

 ::  Torrent Download

 ::  Guest Book

 ::  Condemn Israel

 ::  Deepforest

Antivirus Update
Norton, AVG, AVAST!
Automatic Update,
direct dload
... M o r e ...
Latest Article
.: Sedekah Solusi Atasi Krisis
.: Hidup Sehat Ala Rasulullah SAW
.: Mengapa Saya Berjilbab?
.: Instal Aplikasi Java Islami di Handphone
.: Garansi Surga Allah
.: Kumpulan Aplikasi, Software, MP3 Islam
.: Mengalirlah Yg Deras
... M o r e ...
Share It!
.: possible...
.: Bisnis Online Dengan BLOG...
.: Mohon Doa Restunya...
.: Ketika yang bener jadi mlungker ...
.: Infaq Donasi Peduli Palestina...
.: [CoLiq Blog] Download ala Rapidshare ...
.: Hosting UGM makin parah aja ...
... M o r e ...
Latest Comments
.: Harus bersedakah biar ...
.: sedekah memang segalanyaa ...
.: Keren sob, ditunggu kunbalnya <a ...
.: Mohon dijelaskan lebih jauh ...
.: Untuk membuat bisnis online ...
.: bagus sekali tulisannya.. meski ...
.: Sangat patut dicontoh......
.: Just Jambu merah...
.: karakter aku mirip siapa ...
.: yang belum make jilbab,cba ...
USER IP
34.231.21.123
 
wongkediri.com
 
 

:: SHARE IT  >>  

Malaysia lagi

Ternyata masalah indonesia dengan Malaysia masih berlanjut --Walaupun akhirnya secara telepon udah minta maaf-- tp masalahny intern Indonesia, antara PAk SBY dan Pak JK.

Kehadiran Wapres Jusuf Kalla di HUT malaysia ternyata tidak drestui oleh Presiden Sby.. padahal sebelumnya berita santernya Sby mendelegasikan kepada wakilnya untuk menghadiri undangan tersebut.

Ha..ha..
Pak SBY ini memang punya style sendiri, suka pake bahasa tersirat apalagi klo pas sinyalnya lagi g sama frequensinya, jadi begitu. Tp maybe memang disengaja sih, pas d telp Pak bos ama JK ga diangkat :) jadinya disindir, jangan pake operator yg murahan :D. Pak JK kan lg pengen terkenal karena ingin maju sendiri d pemilu 2009, maybe ditelp duluan ama Maly klo mau dikasih duduk d samping Sultan dan PM :) kan semua media meliput tuh.

btw ada yg tahu Pak JK pake operator(kartu HP) apa? kok disindir murahan?

Yah gmn lagi..
Dari dulu ane udah pernah nulis Malaysia, Musuh dalam selimut? ngakunya saudara serumpun tapi dibelakang kita kelakuannya udah keterlaluan.

Kata JK dari republik mimpi, Ini bukan Cinta biasa :D

Pas lihat NewsDotCom juga menyindir:
- Penegakan Hukum terhadap TKI kita d Malysia
- Pura2 tutup mata kalo Kayu2 hasil illegal loging d Indonesia masuk d Malaysia
- Yg terakhir --smoga aja-- yg terbaru kasus Penganiayaan terhadap Donald wasit kelas internasional untuk Karate.

Bener2 keterlaluan dah, nggak mau minta maaf bahkan beritanya pun sama sekali nggak dimuat oleh media Malaysia. Baru dimuat ketika ada gelombang protes di Indonesia, itupun beritanya tentang penanganan hukumnya --Itupun karena di protes besar2an--, Padahal setelah dihajar, dengan keadaan parah di tahan d kantor polisi selama 5 jam tidak dibawa ke rumah sakit dl.

Sebenarnya ini juga karena lemahnya pemerintahan kita juga, kurang tegas, ditambah Pak Bos SBY yg pake gaya tersirat segala. Untuk gaya beliau menanggapi sikap Malaysia yg menolak meminta maaf, Indonesia tidak dapat memaksakan meminta maaf karena itu merupakan Kepribadian suatu bangsa, itu tanggapan yg cukup keren menurut saya.
Tapi klo soal penganiayaan itu seharusnya tegas.. Usut tuntas dan perlu tekanan lah... sudah keterlaluan.

Coba lihat Amerika atau Australia, Se-cuil pun ada warganya yg ada kasus d negara lain, tidak peduli yg SALAH adalah warganya, pemerintahnya melalui dubes2nya akan membackup dengan tenaga penuh. Bahkan kalo perlu embargo, tekanan dll. Lihat kasus warga ausi yg mati pas di timtim dl, sudah berlalu puluhan tahun masih dibahas. bahkan Sutiyoso yg gubernur, orang militer , dalam keadaan diundang resmi, berani di obok2 d Ausi.

---
Korsel mengucapkan terima kasih karena indonesia sukses membantu pembebasan penyanderaan warganya oleh Taliban. Bagus banget karena Indonesia udah ikut dalam proses internasional...

Tapi mengapa Kita tidak dapat meyelamatkan TKI/TKW kita di malaysia maupun d arab dari proses hukum yg tidak fair???
tanya kenapa..

-- saya kira warga korsel tersebut datang dgn misi kemanusiaan, karena di media disebut begitu. Tp ternyta mereka membawa misi lain. Saya baru tahu misi utamanya ketika proses negoisasi pembebasan d beber d media. Pantes aja mereka di sandera ama taliban. --

[LiQ] [2007-09-02 22:19:56] view: 2088 | Reply: 0  

Hati-hati dengan Adsense anda   Pendapat anda untuk Windows Vista?


Quick comment
 Name
 Email (protected)
 Web site
 aFCBf   [Red Code]
    

Wise Words

Tidak perlu belajar banyak untuk menghadapi kemewahan, tetapi memerlukan tidak hanya peluh untuk menghadapi kekurangan

sender: Liq
BOYCOTT ISRAEL
S e a r c h
Google
Deepforest

CŤOut Box
RED Code: fBAda
  
Friends
AlumniSmada : Hameed : Dankos : Dhika Cikul : eMPer'sUnibraw : Harryks : Himura : Fajar : Sandy : S150NY : Suraoe.net : Wongkediri.Com
Statistic

Website ini disusun dengan Editplus
© 2005-2007 deepforest™