...Open Up your mind, n share together
best view 1024 X 768
 

M e n u

 ::  H o m e

 ::  A r t i c l e

 ::  Share It!

 ::  Wise Words

 ::  L y r i c

 ::  Web Link

 ::  Direct Download

 ::  Ringtone Download

 ::  Torrent Download

 ::  Guest Book

 ::  Condemn Israel

 ::  Deepforest

Antivirus Update
Norton, AVG, AVAST!
Automatic Update,
direct dload
... M o r e ...
Latest Article
.: Sedekah Solusi Atasi Krisis
.: Hidup Sehat Ala Rasulullah SAW
.: Mengapa Saya Berjilbab?
.: Instal Aplikasi Java Islami di Handphone
.: Garansi Surga Allah
.: Kumpulan Aplikasi, Software, MP3 Islam
.: Mengalirlah Yg Deras
... M o r e ...
Share It!
.: possible...
.: Bisnis Online Dengan BLOG...
.: Mohon Doa Restunya...
.: Ketika yang bener jadi mlungker ...
.: Infaq Donasi Peduli Palestina...
.: [CoLiq Blog] Download ala Rapidshare ...
.: Hosting UGM makin parah aja ...
... M o r e ...
Latest Comments
.: Harus bersedakah biar ...
.: sedekah memang segalanyaa ...
.: Keren sob, ditunggu kunbalnya <a ...
.: Mohon dijelaskan lebih jauh ...
.: Untuk membuat bisnis online ...
.: bagus sekali tulisannya.. meski ...
.: Sangat patut dicontoh......
.: Just Jambu merah...
.: karakter aku mirip siapa ...
.: yang belum make jilbab,cba ...
USER IP
34.231.21.123
 
wongkediri.com
 
 

:: SHARE IT  >>  

Idiealis, Kreatif

Wah hari ini muter-muter dah..
mulai dari arisan keluarga d rumah, trus ketemu pemesan chip yg pengen VIP service :), dan beliaunya bener2 VIP

Ketemu d Wates karena memang rumahnya disana :D. Cari2 alhamdulillah ketemu juga. Sempet kaget juga, bapakny ramah, semangat, idealis. Keren dah, apalagi setelah tau klo bisa buat pabrik gula mini. Jadinya nggak bahas chip internet malah ngobrol soal pergulaan --maklum kawulo petani :)--

Sangat seneng sekali masih ada orang2 yg bersemangat ingin membangun bangsanya. Orang2 yg nggak cm 3D, duit..duit dan duit. Seluruh alat dan mesin d desain tim teknis dan dbuat oleh bengkel kecil d sby. Dan hebat sekali, karena target pertama mampu menghasilkan gula merah saja namun dalam perjalanannya bisa memproduksi gula pasir. Ingat ini semua mesin dan alat made ini dewe. dari mantan menteri, profesor, bupati ampe saya ;)--ga sengaja-- berdatangan untuk lihat pabrik gula mini.

Klo ada yg pernah dengar dl pas presidenya Bu Megawati, d malang dibangun proyek pabrik gula, diresmikan Presiden MEgawati. PAs peresmian sukses, bisa keluar gula.. tp pas jalan sehari2 kok ga bs?? tanya kenapa?? ;(

Salute buat beliau2, yg sudah sepuh2 tapi masih suka ber-eksperimen untuk membuat sesuatu yg berguna bagi masyarakat. Yg Muda --jadi malu -- kemane aje?? sibuk kontes nyanyi? sibuk lihat sinetron Mimpi?

Semoga barakah Pak, orderan buat pabrik gula mininya laris.. biar pabrik2 gedhe tahu diri, ga mempermainkan randemen.

Yg pengen buat pabrik gula mini.. hayo monggo..
Usaha Padat karya, nggak seperti IT :)

-- sst klo jd buat weby jangan lupakan saya pak :) --

[LiQ] [2007-09-09 23:08:43] view: 2137 | Reply: 0  

Pendapat anda untuk Windows Vista?   Kamus dan Java Messenger made in Indonesia


Quick comment
 Name
 Email (protected)
 Web site
 ecdAa   [Red Code]
    

Wise Words

Orang yg naik hingga ke puncak dalam pekerjaannya,karena mempunyai sikap yg unggul dan menggunakan pikiran sehatnya dalam kerja keras (David J. Schwartz)

sender: CoLiq
BOYCOTT ISRAEL
S e a r c h
Google
Deepforest

CŤOut Box
RED Code: EcaED
  
Friends
AlumniSmada : Hameed : Dankos : Dhika Cikul : eMPer'sUnibraw : Harryks : Himura : Fajar : Sandy : S150NY : Suraoe.net : Wongkediri.Com
Statistic

Website ini disusun dengan Editplus
© 2005-2007 deepforest™