...Open Up your mind, n share together
best view 1024 X 768
 

M e n u

 ::  H o m e

 ::  A r t i c l e

 ::  Share It!

 ::  Wise Words

 ::  L y r i c

 ::  Web Link

 ::  Direct Download

 ::  Ringtone Download

 ::  Torrent Download

 ::  Guest Book

 ::  Condemn Israel

 ::  Deepforest

Antivirus Update
Norton, AVG, AVAST!
Automatic Update,
direct dload
... M o r e ...
Latest Article
.: Sedekah Solusi Atasi Krisis
.: Hidup Sehat Ala Rasulullah SAW
.: Mengapa Saya Berjilbab?
.: Instal Aplikasi Java Islami di Handphone
.: Garansi Surga Allah
.: Kumpulan Aplikasi, Software, MP3 Islam
.: Mengalirlah Yg Deras
... M o r e ...
Share It!
.: possible...
.: Bisnis Online Dengan BLOG...
.: Mohon Doa Restunya...
.: Ketika yang bener jadi mlungker ...
.: Infaq Donasi Peduli Palestina...
.: [CoLiq Blog] Download ala Rapidshare ...
.: Hosting UGM makin parah aja ...
... M o r e ...
Latest Comments
.: Harus bersedakah biar ...
.: sedekah memang segalanyaa ...
.: Keren sob, ditunggu kunbalnya <a ...
.: Mohon dijelaskan lebih jauh ...
.: Untuk membuat bisnis online ...
.: bagus sekali tulisannya.. meski ...
.: Sangat patut dicontoh......
.: Just Jambu merah...
.: karakter aku mirip siapa ...
.: yang belum make jilbab,cba ...
USER IP
34.231.21.123
 
wongkediri.com
 
 

:: SHARE IT  >>  

Google Chrome - Web Browser dari Google

Weh ternyata Google ikutan pula rilis Web browser yg dikasih nama Chrome. Web site resminya chromium.org
Seperti tren Browser sekarang Firefox, Opera, IE, Rata-rata mempunyai tampilan standar yaitu: page tab/tabulasi halaman dan web thumbnail untuk shortcut ketika membuka tab baru, ini ciri khasnya Opera. Di Firefox fitur ini mulai Firefox 3.

Pertama download dr link google kok cuma 400Kb, ternyata cuma file setup. Nah.. karena ga suka install online, secara koneksi indo yg suka gerimis kalo d ping, maka aku cari yang Full installer.
Yang mau download Full installer
Sepertinya dari google ada 2 tipe instalasi, Chrome setup dan chrome installer. Chrome setup hanya setup :), nanti dia akan request dan mendownload secara online (Mirip YM 9).

Setelah dapat yg Full, langsung instalasi dan sangat simple. cuma 2 langkah :D. cuma klik install trus ada pilihan custom atau install dan klo klik install tiba-tiba Window Chrome sudah muncul. Rada aneh plus kaget.


Google

Silahkan coba :), masih Beta.

Google Chrome Setup: chrome_setup
Google Chrome Installer: Chrome Full installer

[LiQ] [2008-09-04 20:54:28] view: 2095 | Reply: 0   

Rekaman Adam Air beredar   Ramadhan di detik.com


Quick comment
 Name
 Email (protected)
 Web site
 FDAFb   [Red Code]
    

Wise Words

Yesterday is history, tomorrow is a mistery, but today is a gift, that's why it called "present"

sender: Arizona Firdonsyah
BOYCOTT ISRAEL
S e a r c h
Google
Deepforest

CŤOut Box
RED Code: eDedA
  
Friends
AlumniSmada : Hameed : Dankos : Dhika Cikul : eMPer'sUnibraw : Harryks : Himura : Fajar : Sandy : S150NY : Suraoe.net : Wongkediri.Com
Statistic

Website ini disusun dengan Editplus
© 2005-2007 deepforest™