...Open Up your mind, n share together
best view 1024 X 768
 

M e n u

 ::  H o m e

 ::  A r t i c l e

 ::  Share It!

 ::  Wise Words

 ::  L y r i c

 ::  Web Link

 ::  Direct Download

 ::  Ringtone Download

 ::  Torrent Download

 ::  Guest Book

 ::  Condemn Israel

 ::  Deepforest

Antivirus Update
Norton, AVG, AVAST!
Automatic Update,
direct dload
... M o r e ...
Latest Article
.: Sedekah Solusi Atasi Krisis
.: Hidup Sehat Ala Rasulullah SAW
.: Mengapa Saya Berjilbab?
.: Instal Aplikasi Java Islami di Handphone
.: Garansi Surga Allah
.: Kumpulan Aplikasi, Software, MP3 Islam
.: Mengalirlah Yg Deras
... M o r e ...
Share It!
.: possible...
.: Bisnis Online Dengan BLOG...
.: Mohon Doa Restunya...
.: Ketika yang bener jadi mlungker ...
.: Infaq Donasi Peduli Palestina...
.: [CoLiq Blog] Download ala Rapidshare ...
.: Hosting UGM makin parah aja ...
... M o r e ...
Latest Comments
.: Harus bersedakah biar ...
.: sedekah memang segalanyaa ...
.: Keren sob, ditunggu kunbalnya <a ...
.: Mohon dijelaskan lebih jauh ...
.: Untuk membuat bisnis online ...
.: bagus sekali tulisannya.. meski ...
.: Sangat patut dicontoh......
.: Just Jambu merah...
.: karakter aku mirip siapa ...
.: yang belum make jilbab,cba ...
USER IP
54.209.202.123
 
wongkediri.com
 
 

:: ARTIKEL Religi >>  


Kumpulan Aplikasi, Software, MP3 Islam

Nyari-nyari tempat download yang enak, ketemu tempat download aplikasi, software, mp3, video.

http://www.ilma95.net/ilma95.htm

Luar biasa!!! itulah komentar untuk web tersebut. Begitu detil pembuatannya, coba ke bagian tajwid. Subhanallah, ada kita dapat klik lokasi mahkraj huruf di mulut. trus tentang hukum bacaan ditunjukkan dengan model diagram yg bila d klik muncul detilny dan ada contoh ayat dengan bacaannya(suara). Wah kebayang deh buatnya, memotongi murottal per ayat. buat diagram dll.

 

tajwid letak huruf

 

 diagram tajwid

Kutipan dari web tersebut:

Website ini kami hadirkan semata-mata untuk mempermudah penyebaran file & software yang islami serta file & software lainnya yang Isya Allah bisa memberikan manfa'at.

Pada halaman menu Pedoman Shalat, kami sajikan tata cara shalat sesuai dengan tuntunan Rasulullah SAW. Setiap bacaan maupun gerakan shalat yang disajikan dalam halaman Pedoman Shalat ini, dilengkapi dengan hadits-hadits Rasulullah SAW. yang mendasari bacaan dan gerakan shalat tersebut.


Pelajaran Ilmu Tajwid yang kami sajikan pada menu Tajwid, antara lain meliputi: Huruf Hijaiyah, Tanda-Tanda Baris, Makhraj Huruf, Sifat-Sifat Huruf dan Hukum Bacaan. Contoh-contohnya juga disajikan serta dapat didengarkan bunyinya.


Dalam menu Pojok Anak kami sajikan materi program pendidikan subuh untuk anak-anak di perumahan Citramas Indah, Batu Besar, Batam yang merupakan kerjasama antara Seksi Pendidikan dan Ikatan Remaja Masjid Al-Muhajirin, Citramas Indah. Program pendidikan subuh ini diselenggarakan setiap hari Minggu, mulai dari shalat subuh berjama'ah sampai dengan sekitar pukul 8.30 pagi. Hingga saat ini, alhamdulillah jumlah anak-anak & remaja yang hadir dalam setiap program pendidikan minggu subuh berkisar antara 125 s/d 140 orang.

Pada bagian ini akan bisa dibaca pedoman pelaksanaan program pendidikan subuh, kisah-kisah teladan untuk anak-anak, hafalan & praktek materi pendidikan subuh dan surat-surat pendek yang dilengkapi dengan bacaan huruf latin serta terjemahannya.


Dengan harapan bisa meningkatkan kemampuan dan kreatifitas anak-anak, maka pada Pojok Anak ini juga bisa di-download software anak-anak yang gratis (freeware), yang secara garis besarnya dapat dikelompokkan atas: Software Matematik (perkalian, penambahan, pengurangan, dan lain-lain), Software Menggambar & Mewarnai, Software Pengenalan Huruf & Angka, serta Software Permainan Anak-Anak yang bersifat mendidik. Beberapa Buku Bacaan Anak dalam bentuk file CHM & LIT juga bisa di-download disini, dan juga beberapa permainan berbentuk file SWF/Flash serta file JavaScript.

masih banyak sekali fitur dan fasilitas di web tersebut, mohon dikunjungi aja biar afdhol :D


Erman & Keluarga
Citramas Indah
Batu Besar, Batam, Kepri, Indonesia
[Erman, Ema Malini, Fadhil, Ihsan & Salsabila].


http://islam-download.net

:: download islam islami islamic download software islam program islami ebook makalah artikel islam video wallpaper islami mp3 pdf zip islamic chm doc _no_ Nasyid _no mp3 nasyid ~ free gratis indonesia. download buku buku islam islami islamic ebook ebook download software islam program islami ebook makalah artikel islam video wallpaper islami mp3 pdf zip islamic chm doc _no_ Nasyid _no mp3 nasyid ~ free gratis indonesia. 

Nah seperti link diatas, MOnggo dipun unduh :) karena banyak sekali isinya..

Semoga pengelola web tersebut, pembuat aplikasi, penulis artikel dll di website tersebut di berkahi dan dilimpahkan rahmat Alloh, amiin.

 

Quran Digital

- Flash : Quranflash.com

 

---

Untuk aplikasi islami boleh lihat artikel install aplikasi java islami di handphone 




[LiQ] | 2007-09-22 11:38:27 | dibaca: 3237 kali | ditanggapi: 36 kali



36 Comment
# 1.  muhamad gufron | 2007-09-25 00:03:11  

selamat menunaikan ibadah puasa di bulan rhomadhon, salam kenal buat semua teman-teman yang sukes untuk menjalaninya di hari puasa????

sala hormat saya
M.GHUFRON

# 2.  LiQ | 2007-09-25 07:21:32  

@gufron
Selamat juga..
tp kok aneh ya pas bacany :)

@all
tambahan ada tempat download yg aga lain isinya dengan artikel diatas. -- ketemu gara2 googling dengan keyword mp3 islam, artikel/tulisan ini jg masuk nomor 4 :) --

Esnips MP3-Islam

Isinya adalah mp3 ceramah2 di Masjid Darul Ihsan, Gedung Kantor Pusat Telkom, Bandung.

Silahkan di unduh ;)

# 3.  Sony Sisbiantoro | 2007-09-26 09:50:37   

Suwun Liq infone, sing ilma 95 wis tau tak dnlod, tp bbrplink-e mati
(tny ke admin yo? hehehe)

# 4.  Sukron | 2007-10-22 13:41:01  

Terima kasih atas pemberian yang sangat berguna ini, semoga bermanfaat bagi semuanya

# 5.  kutendang | 2008-01-15 09:29:13  

boleh juga.
makasih deh

# 6.  Free Download Islam MP3 | 2008-01-28 21:59:43   

http://islam-download.net sekarang sudah diupdate isinya. Dari halamannya bisa download 10GB+ tanpa perlu pindah2 halaman.


# 7.  LiQ | 2008-01-29 10:11:12  

Alhamdulillah.. itu server indonesia ya?

Ini baru saja tahu ada situs yg hosting mp3 murottal Quran yg luuengkap..

www.mp3quran.net

yang seneng lewat torrent juga ada:

www.mp3quran.net/TORRENT

# 8.  Free Download Islam MP3 | 2008-01-29 12:14:16   

iya server Indonesia,
tapi mau segera dipindah ke Singapura,
supaya yg dari luar cepet aksesnya dan yg dari Indo ttp lumayan cepet jg. InsyaaAllah.

Lagi pesen server Indonesia jg.

# 9.  Lagi_bingung_bgt | 2008-01-30 03:03:26  

terima kasih..

# 10.  Safrizal | 2008-06-19 12:59:56   

Ass..
sya srg melihat web site saudara, yang saya lihat mateinya itu-itu aja xlo bisa lebih cepat mengapdate informasi baru.oke..
terima kasih

# 11.  LiQ | 2008-06-21 09:32:31   

@safrizal.
Wa'alaikumsalam wr

Terima Kasih :)

Iya nih.. belum sempat update
Tapi ada yg otomatis selalu update seperti Update Antivirus (Norton, Free AVG) di menu sebelah kiri.

# 12.  andra | 2008-08-06 18:33:25   

assalamualaikum.wr.wb
tolong dicarikan antivirus yang terkuat yach. makacih
wassalamualaikum.wr.wb

# 13.  Yudie Ardiansyah, S.T. | 2008-09-04 15:04:55  

Kalau ada yang mau aplikasi HP untuk symbian s603rd gratis ada islamic organizer

-bisa megingatkan waktu shalat (alarm)
-menentukan kiblat
-menghitung waktu shalat
-menghitung kalender hijriyah

bisa download di http://gallery.mobile9.com/f/527905/


Jika ponsel anda bukan yang bersystem operasi symbian s60 3rd, ada yang java

bisa download disini

http://www.getjar.com/products/14059/Azan


Ada juga quran yang untuk ponsel java

bisa download disini

http://www.getjar.com/products/14052/Quran


Kalau ingin di menu microsoft word ada alquran, jadi jika kita menginstal aplikasi ini di komputer maka kita bisa menampilkan semua ayat dalam al quran beserta terjemahannya dalam bahasa indonesia di Microsoft Word

Aplikasi gratis ini bisa didownload disini

http://myquran.org/msword/


Aplikasi HP untuk bulan Rhamadan gratis seperti

-Quran untuk Symbian s603rd
-Emsakya untuk java untuk mengingatkan waktu sahur
-Ramadaniant java untuk kumpulan informasi Zakat, Lailayul Qodar dan itikaf
-Haji dan umroh java untuk bimbingan haji dan petunjuk tempat haji
-Kartu Lebaran java untuk membuat kartu lebaran
-Mozzaker java untuk koleksi content islami dari azkar

Semua untuk ponsel full dan gratis bisa di download disini

http://mea.nokia.com/english/ramadan?p=quran

Aplikasi HP untuk meningkatkan ketaqwaan kita kepada ALLAH, gratis dan bisa untuk semua hp karena berbasis java

-doa
-hadis
-doa quran
-doa zikir
-terjemahan quran dalam bahasa indonesia

Semua bisa didownload disini gratis

http://rapidshare.com/files/140684880/Doa_doa_harian_hadis_terjemahan_alquran_juz_30_indonesia.zip.html

LiQ: Terima kasih Mas Yudie,

udah saya update ke artikel install java islami di handphone
Terima kasih.
# 14.  oktoriansyah | 2008-09-08 10:52:02  

sebuah kalimat yang hanya tertuju untuk para penghuni surga
yang di sampaikan oleh jibril kepada rasulullah SAW
kalimat itu adalah
assalamu'alaium Wr.Wb

# 15.  james | 2008-09-11 12:22:53   

Find the software you're looking for at <a href="http://www.software-mall.co.cc">software-mall.co.cc</a>, the most comprehensive source for free-to-try software downloads on the Web.

# 16.  ariefew | 2008-09-29 22:20:30   

silahkan dilihat program tentang perhitungan matahari dan bulan di http://ariefew.co.cc/programming/perhitungan-matahari-dan-bulan-astronomical-algorithms/

# 17.  Lukman | 2008-09-30 15:55:55   

Bagus Sekali artikel-2 nya.. thx ya

Oh iya.. kalau berkenan, silakan kunjungi blog saya di

http://freesoftwareislam.blogspot.com/

Wassalam

# 18.  admin | 2008-11-11 16:22:54   

pantesan counter view ga nambah2.. ternyata ngesetnya tinyinteger :(

# 19.  Yuda | 2008-11-24 10:10:35   

Assalamu'alaikum,

Saya sangat mendukung keberadaan software dan program Islami, Apalagi Web site ini cepat dibuka, content yang bagus, hanya sedikit saran saya: "Perindah template website ini termasuk Header dan footer",

Terima kasih.

# 20.  LiQ | 2008-11-26 15:48:04   

Wa'alaikumsalam wr
:) ini saya biarkan tetap begini tampilannya :), belajar buat web pertama kali.
Btw Thanks sarannya.

Wassalamu'alaikum wr wb

# 21.  yd.i | 2009-02-05 14:24:47   

Mari bersama-sama Berjihad di jalan Allah sesuai bidang, keahlian, dan kemampuan masing-masing.

# 22.  Alfikri | 2009-02-07 14:44:39   

This Program is very Good , Thanks

# 23.  motivasi | 2009-05-14 09:17:18   

mari bersama sama saling berhubungan lewan blog...............

# 24.  freeeeee | 2009-05-14 09:18:15   

mari downloan yang anda butuhkan disin......................gratis

# 25.  kandi | 2009-07-25 11:49:16  

ass.afwanikutgabung ya

# 26.  angga | 2009-09-28 13:26:39  

h

# 27.  Download MP3 Islam | 2009-12-15 17:45:15   

Untuk yang berniat mendownload MP3 Islam Free, silakan download di :

http://downloadmp3islam.com

<a href="http://downloadmp3islam.com">Download MP3 Islam</a>

# 28.  DVD Software Kitab Hadits | 2010-06-25 19:27:58   

bagi yg ingin punya software KITAB KUNING LENGKAP, KLIK BLOGKU.

# 29.  sapta | 2010-07-03 16:40:48  

mau minta saran nih
skripsi saya mau mbuat tentang aplikasi islam
kira2 kajian tentang apa ya yang bisa dibuatin aplikasinya??
mohon masukannya

# 30.  Produk Digital Muslim | 2010-09-30 15:27:21   

Assalamu’alaikum wr wb

Kami distributor resmi produk Al Wustho, Solo. Memberikan kesempatan kepada Anda untuk menjadi agen di seluruh Indonesia dgn pot 15% – 45%.

Produk kami antara lain:
1. Paket netbook + pustaka islami digital ‘al kubro’
2. Software ‘arabic writer’
3. Software kamus digital 3 bhs ‘Al munawwir’
4. VCD Keajaiban sholat bagi kesehatan
5. VCD Menuju Kemabruran Haji & Umrah
6. DVD Wikipedia Offline
7. DVD Belajar Bhs Arab ‘Al Aisar’
8. Multi access PC (1 CPU utk 5 User)

Insya Allah 15% dari keuntungan akan kami sumbangkan bagi kaum dhuafa. Semoga Allah memberkahi perniagaan kita, amiin.

Wassalamu’alaikum wr wb

# 31.  dewi | 2011-07-14 10:35:26  

minta mp3 full album ABU FAWAID 2011 dunk bwt puasaan nih. thanks

# 32.  dewi | 2011-07-14 10:40:56  

minta mp3 full album ABU FAWAID 2011 dunk bwt puasaan nih. thanks

# 33.  Rasulullah Lover's | 2011-10-22 17:34:42   

terimakasih atas informasinya,, semoga bisa membuahkan manfaat pada pengunjung2 di sini..

tambahan :
Bagi yang ingin meng-unduh lagu2 mp3 qasidah silakan kunjungi blog saya...

salam kenal,

# 34.  ANTI ISRAEL | 2012-07-05 07:51:35  

manteppp pollll
matursuwun

# 35.  Nugie | 2012-07-14 01:07:58   

terimakasih atas informasinya sekalian untuk posting blog saya tentang kumpulan hadits di http://kolomhadits.blogspot.com

# 36.  idealratings | 2012-11-05 01:25:50   


المستثمرالإسلامي Check if stock is shariah compliant

المستثمرالإسلامي يخبرايا من١٨,٠٠٠سهم السعودية/الخليج/اوربا/امريكا متوافق احكام الشريعةأيفون أندرويد
http://ar.idealratings.com/‎

===

Check if stock is shariah compliant, Islamic Investor http://idealratings.com/ iPhone , Android .

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.idealratings

iPhone
https://itunes.apple.com/ca/app/idealratings-islamic-investor/id444416293?mt=8

# 37.  idealratings | 2012-11-05 01:26:18   


المستثمرالإسلامي Check if stock is shariah compliant

المستثمرالإسلامي يخبرايا من١٨,٠٠٠سهم السعودية/الخليج/اوربا/امريكا متوافق احكام الشريعةأيفون أندرويد
http://ar.idealratings.com/‎

===

Check if stock is shariah compliant, Islamic Investor http://idealratings.com/ iPhone , Android .

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.idealratings

iPhone
https://itunes.apple.com/ca/app/idealratings-islamic-investor/id444416293?mt=8

# 38.  idealratings | 2012-11-05 01:26:38   


المستثمرالإسلامي Check if stock is shariah compliant

المستثمرالإسلامي يخبرايا من١٨,٠٠٠سهم السعودية/الخليج/اوربا/امريكا متوافق احكام الشريعةأيفون أندرويد
http://ar.idealratings.com/‎

===

Check if stock is shariah compliant, Islamic Investor http://idealratings.com/ iPhone , Android .

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.idealratings

iPhone
https://itunes.apple.com/ca/app/idealratings-islamic-investor/id444416293?mt=8

# 39.  Freshkoplo | 2016-10-05 18:37:11   

Keren sob, ditunggu kunbalnya

<a href="http://freshkoplo.wapka.mobi">Freshkoplo</a>



Quick comment
 Name
 Email (protected)
 Web site
 EeBFf   [Red Code]
    


Website ini disusun dengan Editplus
© 2005-2007 deepforest™