...Open Up your mind, n share together
best view 1024 X 768
 

M e n u

 ::  H o m e

 ::  A r t i c l e

 ::  Share It!

 ::  Wise Words

 ::  L y r i c

 ::  Web Link

 ::  Direct Download

 ::  Ringtone Download

 ::  Torrent Download

 ::  Guest Book

 ::  Condemn Israel

 ::  Deepforest

Antivirus Update
Norton, AVG, AVAST!
Automatic Update,
direct dload
... M o r e ...
Latest Article
.: Sedekah Solusi Atasi Krisis
.: Hidup Sehat Ala Rasulullah SAW
.: Mengapa Saya Berjilbab?
.: Instal Aplikasi Java Islami di Handphone
.: Garansi Surga Allah
.: Kumpulan Aplikasi, Software, MP3 Islam
.: Mengalirlah Yg Deras
... M o r e ...
Share It!
.: possible...
.: Bisnis Online Dengan BLOG...
.: Mohon Doa Restunya...
.: Ketika yang bener jadi mlungker ...
.: Infaq Donasi Peduli Palestina...
.: [CoLiq Blog] Download ala Rapidshare ...
.: Hosting UGM makin parah aja ...
... M o r e ...
Latest Comments
.: Harus bersedakah biar ...
.: sedekah memang segalanyaa ...
.: Keren sob, ditunggu kunbalnya <a ...
.: Mohon dijelaskan lebih jauh ...
.: Untuk membuat bisnis online ...
.: bagus sekali tulisannya.. meski ...
.: Sangat patut dicontoh......
.: Just Jambu merah...
.: karakter aku mirip siapa ...
.: yang belum make jilbab,cba ...
USER IP
34.231.21.123
 
wongkediri.com
 
 

:: SHARE IT  >>  

Motorola Driver

Yang nyari Driver Motorola ini deh urlny:

Motorola Driver Installation v2.2.0.0.rar

[Liq] [2007-01-03 09:55:02] view: 2405 | Reply: 20  

Ke Jogja lagee   Fiuhhh...$%#^&&*$

20 Comment
# 1.  henry | 2007-02-21 12:01:51  

nothing

# 2.  Liq | 2007-02-21 20:40:24  

@henry
mksdnya gmn pak? saya test url d atas bisa tuh..

# 3.  fandi | 2007-05-04 18:26:14  

bisa minta driver motorola type V235, ke email ini ya

# 4.  Liq | 2007-05-05 09:21:28  

gsmarena.com
klo lihat link diatas, v235 pake koneksi pake miniUSB pak, jadi seharusnya pake driver d atas bisa. :)

# 5.  arditya | 2007-07-30 15:40:40  

Saya membutuhkan driver untuk HP Motorola C380, kirim via e mail saya ya. thank u

# 6.  Liq | 2007-08-01 08:59:32  

@arditya

kan udah di kasih link d atas???
itu driver motorola general, C80 jg bisa.


http://wongkediri.com/utility/Motorola_Driver_Installation_v2.2.0.0.rar

# 7.  ari | 2007-08-30 09:03:50  

thanks y.
aq coba dulu.
:)

# 8.  nie | 2007-09-07 00:41:14  

om aku njaluk driver motorola c650 seng kenek digae digae internetan nek vista,mergo driverku lawas gak kenek om.tulung ya om........

# 9.  LiQ | 2007-09-07 15:18:15  

Wah..
itu yg saya gung ngerti Pak..
Googling wae ga ono tha?

Klo sempat ta tanya2, cari2..

# 10.  LiQ | 2007-09-07 21:24:56  

Driver terbaru motorola buat Windows 98 - Vista juga bisa

Cek sini

# 11.  fie | 2008-06-22 20:27:04   

BOZ.... aku da moto C650
bisa bantu biar bisa buat modem ut PC...
trus yang dibutuhin apa aja???
sekalian ya bozzz...
thanks

# 12.  LiQ | 2008-06-25 20:49:37   

@fie
Ya tinggal install aja driver diatas. Koneknya pake kabel data USB kecil, persis kamera digital atau HP nokia Ngage, N70 dsb. Card reader jg sama biasanya.

Driver diatas juga otomatis jadikan modem.

# 13.  Faud | 2008-09-04 15:25:33  

q punya Hp motorola L7. tapi g punya drivernya, n dah cari juga g dapat juga. q minta alamatnya ya. yang gratis. q tunggu d E-mail aku ya.thnks.

# 14.  vino | 2008-12-28 09:53:43  

mas pye cie cara ngejalanin internet lewat modem motorola C650 ??????
MKCI YA !!!!!

LiQ: instal drivernya..
trus buat koneksi baru dial-up.. persis bikin koneksi dengan telkomnet
cm modemnny d set ke Moto C650
# 15.  EKO_X | 2009-02-23 12:10:27   

Link'y udah mati tuh ?

# 16.  LiQ | 2009-02-25 10:38:25   

Udah di update.. silahken d coba

# 17.  rio | 2009-09-15 09:14:32  

mantappppp........
tak coba dolo dirumah

# 18.  rezza | 2009-10-09 19:37:42  

mas ada driver motorola c650 untuk vista ato Windows 7 ga?

# 19.  edwar kukuh | 2009-12-08 10:50:40  

low untuk sony ericcson T230 ada yang punya ndak? tolong banget
tak kasis pulasa 10.000 bagi yang mau ngirinin drivernya ke emailku di edwar_prass2010@yahoo.co.id

# 20.  Onoskaciw Suga | 2010-09-25 21:39:30  

om.....
tolongin saya......
aq lagi nyari driver motorola C380 / C381 tapi yang untuk windows 7. kewalahan neh,adanya buat Windows XP.
adakah yg tau alamatnya....???????
_______
:(/_\):



Quick comment
 Name
 Email (protected)
 Web site
 CefDD   [Red Code]
    

Wise Words

Tuhan yang Maha Baik memberi kita ikan, tetapi kita harus mengail untuk mendapatkannya. Demikian juga Jika kamu terus menunggu waktu yang tepat, mungkin kamu tidak akan pernah mulai. Mulailah sekarang... mulailah di mana kamu berada sekarang dengan apa adanya.^_^ (reno)

sender: Liq
BOYCOTT ISRAEL
S e a r c h
Google
Deepforest

CŤOut Box
RED Code: aFCBC
  
Friends
AlumniSmada : Hameed : Dankos : Dhika Cikul : eMPer'sUnibraw : Harryks : Himura : Fajar : Sandy : S150NY : Suraoe.net : Wongkediri.Com
Statistic

Website ini disusun dengan Editplus
© 2005-2007 deepforest™