...Open Up your mind, n share together
best view 1024 X 768
 

M e n u

 ::  H o m e

 ::  A r t i c l e

 ::  Share It!

 ::  Wise Words

 ::  L y r i c

 ::  Web Link

 ::  Direct Download

 ::  Ringtone Download

 ::  Torrent Download

 ::  Guest Book

 ::  Condemn Israel

 ::  Deepforest

Antivirus Update
Norton, AVG, AVAST!
Automatic Update,
direct dload
... M o r e ...
Latest Article
.: Sedekah Solusi Atasi Krisis
.: Hidup Sehat Ala Rasulullah SAW
.: Mengapa Saya Berjilbab?
.: Instal Aplikasi Java Islami di Handphone
.: Garansi Surga Allah
.: Kumpulan Aplikasi, Software, MP3 Islam
.: Mengalirlah Yg Deras
... M o r e ...
Share It!
.: possible...
.: Bisnis Online Dengan BLOG...
.: Mohon Doa Restunya...
.: Ketika yang bener jadi mlungker ...
.: Infaq Donasi Peduli Palestina...
.: [CoLiq Blog] Download ala Rapidshare ...
.: Hosting UGM makin parah aja ...
... M o r e ...
Latest Comments
.: Harus bersedakah biar ...
.: sedekah memang segalanyaa ...
.: Keren sob, ditunggu kunbalnya <a ...
.: Mohon dijelaskan lebih jauh ...
.: Untuk membuat bisnis online ...
.: bagus sekali tulisannya.. meski ...
.: Sangat patut dicontoh......
.: Just Jambu merah...
.: karakter aku mirip siapa ...
.: yang belum make jilbab,cba ...
USER IP
54.161.31.247
 
wongkediri.com
 
 

:: SHARE IT  >>  

Internet Gratis dan sms gratis

saya punya tips nih buat internet gratis dan sms gratis dengan indosat.... g sopan kalo saya jabar di sini... yang tertarik email saya boleh deh: just_killme@plasa.com

[belok kiri] [2007-07-19 22:32:47] view: 2578 | Reply: 102  

Israel Telah Hancurkan Lebih dari 100 Masjid di Palestina   Sepatu yang nyaman

102 Comment
# 1.  Liq | 2007-07-20 11:29:01  

Wah boleh Dung :)

tp klo d share umum ntar dibaca ma orang Indosat, d tutup deh bugsny

# 2.  arie | 2007-07-22 22:49:53  

gimana sms dan internet gratis,mumpung aku pake indosat please ya

# 3.  nely | 2007-07-26 12:00:16   

pengen donk!!! sms n internet gratis di indosat!!!. kebetulan neh saya pake indosat. infonya kirim ke email saya y. trims...

# 4.  detektif | 2007-07-28 09:15:27  

caranya ternyata gini... internet gratis nya.. bawa laptop anda ke hotspot kampus...dan silahkan ngenet gratis sampe mampus! trus sms gratis pake fren...caranya bilang ke temen anda :"fren..fren...minta pulsanya donk buat telpon, boleh ya...." nah gratis deh semuanya....qq....

# 5.  kirman | 2007-07-28 11:44:24  

no commant

# 6.  Liq | 2007-07-30 13:54:23  

Setelah sy confirm ternyta mereka jualan.


# 7.  Denis | 2007-08-02 15:30:59   

mnnya sms n internet gratisnya
skrng kan zmnnya yg gratis2

# 8.  Azario D Beeh | 2007-08-02 21:33:58  

Kasih tau qta dong

# 9.  arya | 2007-08-02 21:54:55   

kalo ada mau doong....

# 10.  dwi | 2007-08-03 10:13:44  

mau juga dong info.nya.. bagi2

# 11.  Liq | 2007-08-03 15:15:20  

Maaf sodara2, yg posting itu bukan owner web ini !!!

Untuk Share It! semua bisa posting, karena tujuannya memang untuk sharing.

Anda bisa posting disini


# 12.  Harit | 2007-08-03 21:57:48  

aku mau2. email dong.. jangan boong yach

# 13.  wahyudi | 2007-08-03 23:35:35   

boleh dong bagi bagi internet + sms gratisnya.... makasih banget.... send email yaw....


# 14.  wahyudi | 2007-08-03 23:36:18   

boleh dong bagi bagi internet + sms gratisnya.... makasih banget.... send email yaw....


# 15.  wongapik | 2007-08-04 15:00:31  

yang mau sms gratis, nih ada panduannya.
gratis, baru nemu tadi.silakan download

http://smsgue.110mb.com/panduanfreesms.zip

# 16.  AnonymouS | 2007-08-05 06:13:09  

@wongapik
Wew.. pinter juga ente :)

Biar dapat member banyak ;)
thats'OK, Legal kok :) soalnya orangny yg butuh :D

# 17.  Wong Edan | 2007-08-05 18:31:45  

Klo gua mah pke FREN, gratis maann !!!!! :D

# 18.  Wong Edan | 2007-08-05 18:35:25  

Donlot ampe nungging² deh !!! .... :D

# 19.  Wongkediri | 2007-08-06 16:41:55   

INTERNETAN tanpa BATAS, UNLIMITED, dari MANA saja. Menggunakan XL ISP, bukan Xplor Corp - Perdana Rp. 345rb(termasuk iuran bulan 1) + Bonus CD aplikasi untuk tweaking internet dan komputer, dan HP - Biaya perbulan selanjutnya Rp. 295rb

# 20.  wong ora apik he2 | 2007-08-07 09:29:35  

@ wong apik
thanks yak udah di coba.
bwat yang pengen sekadar kirim sms gratis lewat pc bisa di coba nih:
http://kirimsmsgratis.tk

klo support gprs bisa juga dikirim lewat hp, nomer pengirim juga nomer kita sendiri
gut lak
eh good luck
:)

LiQ: @wong ora apik
Wah Ente juga canggih neh,
Lebih halu drpada wong apik :)

Agloco itu pembayarannya gmn??
Apa lancar jaya?? bs cair d indo?
# 21.  wong ora apik | 2007-08-07 09:32:04  

by the way anyway busway..
ternyata wong kediri yang mpunya situs ini juga to?
(coliq?)
piye kabare ugm mas coliq? (coliq.web.ugm.ac.id) :)

LiQ: Iya he..he.
UGM ndak tau yg jelas makin mahal ajee..
Mana maju indonesiee.. :)

Cape deee...
# 22.  wong ora apik | 2007-08-08 15:30:11  

AGLOCO tm adalah model jaringan ekonomi pertama yang berbasis internet. program ini membangun jaringannya dgn sistem referall.
jelas bisa cair karena pembayaran menggunakan cek dan cakupan AGLOCO adalah global sesuai namanya AGLObalCommunity :)
klo keterangan lebih lanjuta baca aja di http://smsgue.110mb.com/agloco-id.htm

mas coliq udah ikutan belum. ayo cepetan mas sebelum di ajak orang lain lebih baik mas coliq yang ngajak. apalagi mas coliq punya site jadi lebih mudah cari referral
gak ada ruginya ikut agloco sebab GRATISS
tidak ada embel2 apapun

Viewbar juga bisa di download dari halam sms gue. sebab klo donlot dari situs agloconya langsung berat banget.
oke deh segera aja ya..


# 23.  wong ora apik | 2007-08-08 15:34:01  

oh iya klo pengen liat orang2 yang udah berhasil membangun jaringan agloco dengan baik, di sini:
http://agloco-top-gun.spaces.live.com/

klo pengen tau penjelasan dalam bahasa endonesianya liat di halaman yang tadi

http://smsgue.110mb.com/agloco-id.htm

# 24.  budi | 2007-08-09 22:27:57  

Mau dunk infonya.
kirim emailnya yah...

# 25.  Edy | 2007-08-12 03:10:27  

Saya tunggun yah caranya, kirim ke e-mail ku. trims banyak

# 26.  wawan | 2007-08-12 12:18:01  

woiii... ternyata mbak sari juga posting disini ya... iklannya dimana2.... btw, thx sekarang saya sudah bisa internet gratis 24jam. tapi kok kadang kalo siang agak lambat ya? (xixixix gratisan, tapi kurang) ya moga aja seprti janji mbak sari, bisa internetan gratis sampai kiamat. anyway, thx u. btw dah punya pacar belom? ane jomblo nih... selain daftar internet gratis, daftar pacar boleh g? xixixi

# 27.  wawan | 2007-08-12 12:40:16  

woiii... ternyata mbak sari juga posting disini ya... iklannya dimana2.... btw, thx sekarang saya sudah bisa internet gratis 24jam. tapi kok kadang kalo siang agak lambat ya? (xixixix gratisan, tapi kurang) ya moga aja seprti janji mbak sari, bisa internetan gratis sampai kiamat. anyway, thx u. btw dah punya pacar belom? ane jomblo nih... selain daftar internet gratis, daftar pacar boleh g? xixixi

# 28.  saiful saleh | 2007-08-12 21:34:28  

Hallo,
Mr.Saiful Selamat bergabung

# 29.  Liq | 2007-08-12 22:39:21  

Lah beneran tah belok kiri itu Cewek??

Hebat juga dung :) bukannya ngrendahin cm jarang banget Cew yg Minat n jd expert k komputer.
Jarang bkan berarti ga ada lhooo

Aplagi phreaking :)

# 30.  asep | 2007-08-13 12:10:58  

# liq
wah mas Liq juga pernah email mbak sari to?
seru deh...
cewek beneran kok bos. katanya sih ambil jurusan tehnik industri di solo... tapi g tahu kalo dia bohong. saya beli dia paket extra banyak: sms bomber, sms gratis, email bomber, internet gratis gsm, internet gratis cdma. saya nego jatuhnya 400ribu doang. saya bisnisin kecil2an ma temen2 kampus, labanya dah cukup beli jajan. xixixixi.... boleh kok dijual ulang, katanya, tapi g boleh dijual secara massal di internet, dia takut saingan ma kita. hehheehehe... kalo melanggar email kita di bom, hp kita di bom. tapi saya belum pernah nyoba jualan di internet. ada yang minat? harga saya 100ribu deh, dah bandrol dari mbak sari

LiQ: Iya ta kira gratis Boss, ternyata bayar.
Wah buat apa SMS bomber? jgn buat nipu2 yah pak..

--Jangan kedengeran Densus88 ntar dikira bom beneran -- :D
# 31.  wallet01 | 2007-08-16 13:34:13  

boleh donk coba internet gratisnya....
ditunggu lho.... pak guru
:-)

# 32.  arip | 2007-08-16 23:55:29  

mbak sari... boleh dong minta picnya. kan kemarin saya dah beli tipsnya, sekarang beli pic-nya boleh tidak? hehhehehe.... #all suaranya mbak sari merdu bener, telephone tiga hari yang lalu, sampai sekarang masih terbayang.

# 33.  Edy | 2007-08-17 02:23:28  

Boleh juga nih. Kirim ke e-mailku yah. Aku tunggu. Trims

# 34.  mase | 2007-08-17 14:22:56  

mbok beramal ayo... rasah di jual. ayo yang gratis2 dibagi aja.....
beneran aku tunggu ya...
nih aku bagiin juga buat sms gratis, tapi dari internet doang...
situsnya www.MauSMS.com Mau??
kayak iklan three aja ya....

# 35.  Liq | 2007-08-17 16:27:34  

@mase
Matur nuwun..
Tapi kok ellol yaa??
CURL ny error :)

# 36.  mase | 2007-08-18 10:21:52  

@ Liq, iya tuh, mungkin admin nya ngantuk. tapi pagi ini kucoba udah nggak tuh....

# 37.  mase | 2007-08-18 10:24:02   

oya nih buat yang mau sms juga tapi males ngetik, klik aja bola bumi biru di atas, sebaelahnya Amplop :).

ayo dong yang lainnya bagi2 juga klo ada yang gratis2..

# 38.  wawan | 2007-08-18 13:01:48  

yang mau sms, error mulu. mau sms harus pusing dulu, beli paramex harganya 2000. padahal kalo sms dari hp cuma 350. g praktis. kontak belok kiri aja deh

# 39.  mase | 2007-08-18 17:00:30  

hehe kasian banget, emang sms ni mungkin buat yang suka gretongan aja kali..... yang gak punya jiwa gretongan gak jodo make ni sms. hehe


# 40.  ayubb bunyani | 2007-08-18 17:34:46  

@mase... mas tolong linknya di edit kalo bisa. tuh linknya di edit, yang sms gratis tuh. link itu bahaya banget, bisa dimanfaatin jadi sms bomber. saya sudah coba tinggal utak atik java scriptnya ma instal reload every, dah bisa bom jadi sms bomber. kalo g percaya, coba mana no hp? ada yang mau jadi percobaan demo, taruhan dalam waktu 10 detik saya bisa kirim 100sms dengan isi yang sama untuk target yang sama. kalo bisa linknya dihapus, bisa disalahgunakan.

# 41.  mase | 2007-08-19 18:41:00  

@ayyub loh koq bilangnya ke aku? wong aku juga tau dari temen koq. kalo emang berbahaya ya email ke webmasternya sana duong.... dong dong dong dong.
oh iya berati klo ada yang ngebom2 pelakunya tu ayyub :D
dulu terlibat bom bali juga ya...?
namanya sama kayak teroris2 itu... :D

# 42.  joko | 2007-08-20 15:00:18  

info2... saya baru saja bayar 200ribu buat sms gratis dan internet gratis. n semuanya lancar. thx 4 liq, gara2 nyasar browsing ke sini, bisa dapet info gretz.

# 43.  setya | 2007-08-21 11:02:50   

Jaman gini mana ada yang gratis ?
Kalau mau SMS gratis ( baca 'ngirit' saja ). Modal HP ( GPRS/WAP & Java Support ).
Selengkapnya baca http://nown4ever.wordpress.com/

Selamat mencoba...

# 44.  xpress | 2007-08-21 14:43:03  

pengumuman2 Aku udah dapet gratisan2 yang dijualin mbak sari. yang mau minta aja ke aku , aku kasih gratis-tis (yang mau email aja ya....) ntar klo disebar disini takut ketahuan mbak sari.
hehe

yang pada jualan gak laku lagi lo.... aku kasih gratisssss
(balas dendam mode :D

# 45.  joko | 2007-08-21 18:14:46  

@ express.... bos, lo bohong deh. kalo lo punya trik mbak sari, kenapa email u kok pake yahoo. hahhahaha triknya mbak sari tuh g support SSL. padahal yahoo ada SSL-nya. kok bisa log-in yahoo.....???
aneh.... ane percaya kalo email lo, tuh pake plasa, telkom, or email2 yang g butuh SSL secure 128 bit. dasar mau cari untung....

# 46.  Liq | 2007-08-21 20:31:13  

@joko
Berarti ga bisa FTP, email ya??
Apa seperti YF??

# 47.  achiel | 2007-08-21 20:47:54  

gratisan boleh zuga tuh

# 48.  joko | 2007-08-22 07:16:54  

@liq
sama sekali bukan kaya YF, mbak sari hanya kasih konfigurasi browser dan sedikit ganti config pada mozila kita. saya sih belum pernah coba YF, tapi kayanya kalo Yf masih dibatesi berapa jam gitu untuk internetan gratis, tapi kalo punya mbak sari sama sekali no limit. g tahu gimana caranya deh, maklum ga terlalu paham, bisanya hanya pakai.

n, ternyata iklannya mbak sari tidak cuma disini. coba anda masukin kata: just_killme@plasa.com
di google, nah toh ketemu ratusan iklan mbak sari.

# 49.  express | 2007-08-22 09:19:37  

@ joko. haha aku ya gak mau konyol, masa mau nebar2in trik pake email utama? ya gak mungkin banget lah... email utama tetep disimpen, gak disebar2in. aku kasihn email yahoo kan cuma buat yang mau kontak azzzzza. gitu loh.... kayak anak kecil aja klo gak bisa mikir kayak gitzu... :)

# 50.  express | 2007-08-22 09:36:35  

kebetulan juga ini lagi di kantor, jadi gratisannya gak dipake :D
wong dikantor juga grtis (perusahaan nyang mbayar) hehe

# 51.  joko | 2007-08-22 11:07:27  

hehheheh bener2 ketahuan bohong lo, ane scan proxy lo, n proxy-nya g sama punya mbak sari. coba mbak sari pake proxy negara mana? 100% bullshit!!


# 52.  express | 2007-08-23 02:32:34  

@joko, betah banget sih ngeladenin aku? hehe

mbak sari tu pakenya proxy v*****m gitu, pake p*******r **** gitu,sama ***** setting di k********
(sory neh yang ga tau bintang(*) itu maksudnya apa)

yang udah beli pasti tau lah.....
tenang kaga ane bagiin gratis koq. klo masih ada yang minat internetan gratis ane juga ikut jualan yak... Rp.101.000 aja deh mahalan dikit xixixi
Klo pesen ditempatku udah gak perlu repot,pokoknya tinggal pake maknyuzzz sak softwarenya gak perlu ngotak ngatik lagi langsung pakek...
email: infobagus@plasa.com :)

# 53.  express | 2007-08-23 02:43:39  

oh iya, buat yang mungkin sebel Knapa sih mesti dijual???? sebenernya bukan karna bisnis semata, tapi tau sendiri kan, klo barang terlalu bebas beredar jadinya kayak apa? selain itu klo semua orang tau kan jadi gak istimewa lagi. So klo mau dapetin sesuatu emang harus berkorban dulu. seperti kata guru EKONOMI waktu SMS dulu. bahwa prinsip ekonomi berbunyi " Upaya untuk mendapatkan barang yang maksimum dengan pengoebanan tertentu" bukan "upaya mendapatkan barang/jasa yang maksimum dengan pengorbanan segratis-gratisnya" hehe2
makanya buat yang bener 2 pengen2 dan pengen..... bisa menikmati internet murah/gratis ini langsung aja pesen. nih emailnya : infobagus@plasa.com

dijamin deh kagak bohong. buktinya email2 kami menggunakan email plasa, bukan yahoo atau apa seperti kata kang joko. loh loh kenapa? ya tanya KEN..... APA? :)
salam ekonomi :)

oh iya dalam ilmu ekonomi pasar juga memang ada aturan tentang batas bawah harga. ini juga untuk menjaga stabilitas harga pasar sendiri. makanya kami2 ini menjualnya di atas angka Rp.100.000 sebagai batas bawah. So, kalo ada yang nawarin kayak ginian harganya di bawah Rp.100.000 Jangan mudah percaya karena 99.9% itu hanyalah bohong belaka.

walah udah dulu ya kuliahnya. kalo masih pengen nambah SKS bisa hubungi email di atas :)


salam
infobagus@plasa.com

# 54.  express | 2007-08-23 02:58:21  

@mase thanks ya atas info sms gratisnya. ehm2 internetnya gratis + ada situs wat sms gratis lagi. memang dunia ini... AJIB.....
ternyata di mausms.com itu juga ada URL Shortener nya juga to... kayat dot tk gitu lah cuman masih kepanjangan sih (to.mausms.com).
tapi lumayan buat mendek2in url yang panjang kayak punya mas coliq yak :)
mas coliq pake dot tk ya? mas joko juga kayaknya pakai juga ya ( deepforest.tk/ uang.tk)
tapi... kalo dot tk itu bannernya gak nguatin sih. kalo URL SHORTHENER kelebihannya cuman redirect doang. jagi tetep nantinya dibawa ke halama utama gitu. ada yang mau mencoba?
aku tai iseng2 juga masukin url ini loh...
http://to.mausms.com/internetangratis

coba aja di paste di browser ntar langsung masuk ke halaman ini...

LiQ: Haa.. .tkny udah almarhum
Sekarang jelek pak, dl bs d disable bannerny :)

Klo shortener nggak kuku deh :D
# 55.  belok_kiri | 2007-08-23 08:26:49  

wew... g dilihat lama kok jadinya rame kaya gini. maaf sebelumnya kedatangan saya disini mau iklan lagi, cz banyak pembeli saya yang datang dari iklan saya di forum sharing ini. kulonuwun dulu buat owner web ini, mas Coliq. sekali lagi sari mo iklan produk baru. tapi sebelumnya: buat mas ayubb, tuh sms bomber di mausms.com dah g bisa dibuat bom lagi, sesuai request kamu. buat joko, ngapain lo ikut iklan disini? buat express: please c ur email!!kembali ke bisnis. saya jual proxy baru dan port baru dari proxy vietnam yang dulu saya tawarkan. anda bisa coba cara ini.

setting extra pada mozzila anda (anda harus menggunakan browser mozzila untuk internet gratis ini)

Extra setting:

Pada tabs tools> options>advanced> network>setting
Pilih: manual proxy configuration
HTTP: 205.234.186.5 port: 554
Centang: use this proxy server for all protocols

Abaikan setting lainnya.

dial m8 anda, kelebihan proxy ini bisa log-in email dengan SSL. jadi tidak sama dengan dengan yang dulu saya jual. coba aja cara ini, ini adalah demo mode. berapa harga: 500ribu g nego hanya untuk 50user saja.

sistemnya: proxy itu terpassword. orang yang membeli ini akan memiliki password dari saya, 1 user 1 password. jika terdeteksi ada 2 user menggunakan username dan password yang sama, maka akan otomatis disable, dan jika dia ingin mendapatkannya lagi, saya tidak bisa memberikan. penjelasan lebih detil bisa via email.

coba dulu produk baru ini, ini saya lakukan untuk menghindari express2 lain yang beli kemudian menjual ulang produk orang tanpa ijin.mengapa mahal? karena seumur hidup gratisnya dan terbatas untuk 50user saja.


LiQ: @Sari
Wah klo laris ane dapat fee dung ;)

Wew 500rb?? m8 lagi..
Sebenarnya yg saya heran jaminan seumur hidup itu lhooo.. klo ketahuan apa nggak d blok?
# 56.  belok_kiri | 2007-08-23 08:27:50  

maaf ada yang terlupa. ni email saya. yang di atas belum dikasih email: just_killme@plasa.com

# 57.  agnes | 2007-08-23 11:19:54  

kok di password sih...
email deh.... ane berani bayar 500ribu beneran kalo bisa log-in yahoo dan egold.

maklum, baru kena rampok speedy 1.600.000


# 58.  express | 2007-08-23 14:06:31  

@ mabk sari, ampun deh mba :)

# 59.  default fuckin | 2007-08-24 14:42:33  

i only smile in the dark

# 60.  square confuse | 2007-08-24 14:44:29  

i only sleep in the dark

# 61.  hiddenline | 2007-08-24 14:45:22  

i only cry in the dark

# 62.  lovemenot | 2007-08-24 14:48:35  

i only bleed in the dark
================
jabat erat,
defaultfuckin

# 63.  brengsek | 2007-08-26 13:05:38  

ah lagi lagi si sari. trik gratisan di dapat dr org lain di jual hihi. proxy yang diatas 205.234.186.5 tu punya cak paiman wong suroboyo di bagikan gratis kok. mau gratisan banyak masuk www.cyberphreaking.com nggak usah beli.

# 64.  wawan | 2007-08-26 13:56:00  

bukan salah-salahin sapa. tapi saya juga member cyber phreaking tapi sama sekali tidak pernah dapat materi gratisan. cyber phreaking materinya hanya buat VIP. jadi males banget tuh, cyberphreaking tuh sebenarnya sari2 yang lain dengan model beda. mereka ngumpulin artikel gratisan dari member2nya trus di bikin CD trus dijual. suck banget gitu... apalagi si sapa itu upilGaul. kalo kasih materi thread tuh dah banyak di bahas di forum2 luar negeri, n hampir semua kebanyakan materinya ngambang dan dah g bisa digunain. sama aja bohong dong bos!! si sari itu juga kebangetan. internet gratis yang harusnya bisa buat semua orang, malah di jual 100ribu, itu kan mahal. beli punya saya aja 50ribu. hehhehhhehhe...... lariiiiiii

LiQ: Menurut saya ga masalah kok boss..
mengumpulkan artikel trus di jual, asal sumber aselinya masih di cantumkan.

Mengumpulkan disini berarti diia mempelajari/menterjemahkan, trus diolah menjadi artikel yg lebih mudah dipahami oleh semua orang.

Klo anda tahu bukunya PHP Undercover punyanya Elex media karangan Mas Wiwit. --Maaf-- itu isinya sebagian adalah copy paste manual dari class2 di phpclasses.org

Ya sebel juga kadang, soalnya copy paste plek.. nggak d edit. tapi ada juga yg d edit di depan2 ny :)

Gpplah biar indonesia cepet maju :)
# 65.  sing ora-ora | 2007-08-26 15:16:41  

orang kok suka yg gratis2, bikin males, tp g pa2 krn aku juga suka yg gratis2 khan halal jg

# 66.  adem ayem | 2007-08-26 17:16:03  

mbok ya sing adem to le.. ndok... orang kan punya jalan masing2, selama gak merugikan kita ya gak papa lah... kalo masih ada suka yang gratis ya wajar lah... memang di indonesia kan masih kemahalan tu yang namanya internet2. orang2 kayak mbak sari saya sih asik2 saja wong banyak orang yang seneng dgn adanya dia..... justru kalo hal2 kayak gitu dijadiin gratis saya gak setuju karena pasti akan cepet ilang... :)

wis pokoke urip sing adem ayem... golek urip dewe2 selama tindakan2 itu masih dalam tanggung jawab masing2 thats all right


@ coliq, mas kayaknya nih comment place udah cukup klo disebut forum internet dan sms gratis ( abisnya halaman ini nagkring di atas www.google.co.id dengan kata kunci sms gratis dan internet gratis , coba aja :)

LiQ: Iya neh, saya juga baru ngecek setelah anda kasih tahu :)

d goggle.com nomor 4 pak :)
# 67.  adem ayem | 2007-08-26 17:26:47  

@ brengsek

itu cyberpreaking koq aneh ya... layanan smsnya koq cuman mbungkusin situs2 lain :(


# 68.  wawan | 2007-08-26 18:32:15  

@Coliq maksudnya bukan begitu mas,kemarin saya log-in ke cyberphreaking, eh ternyata mbak sari dah di banned gara2 iklan di web ini. tapi tidak adillah, lha wong cyberphreaking aja juga jualan. satu lagi, CP tutorialnya tidak terlalu mudengke.....

@sari, keep going girl, hancurin aja tuh cyberphreaking. si InggusGaul sok kuasa. padahal sampai sekarang dia tidak pernah posting yang benar-benar di bisa digunakan.

@brengsek
kamu mungkin salah, bos. mungkin si paiman itu juga anggota defaultfuckin hehehehe....

@adem ayem. iya saya coba ternyata nangkring paling atas. harusnya coba dibuka layanan buat iklan baner. gara2 mbak sari web ini heboh.

# 69.  paiman | 2007-08-27 08:30:31  

saya paiman dengan ini menyatakan bahwa semua hal yang telah di katakan saudara wawan adalah benar. bahwa saya bergabung dengan mbak sari yang imut2, manis dan ranum....

hehhehhehhe.....
bohongan, bro, ni cuma bercanda...
kaboer.......

# 70.  belok_kiri | 2007-08-27 22:16:02  

maaf. buat mas coliq kalo saya yang penyebab thread ini jadi kacau. kalau mas coliq tidak berkenan dengan posting saya dan rekan2 akibat sharing saya, saya silahkan di delete.

salam hangat buat semua phreaker indonesia,
belok_kiri
a/n defaultfuckin

# 71.  LiQ | 2007-08-30 07:53:26  

@belok_kiri
Gpp lagiii..
kan sharing ilmu juga ^_^
Aplagi klo open source ;)

Maap sy update terburu2 g lihat klo ada error :) jd g bs posting.

Web ini jg jadi over bandwidth

# 72.  LiQ | 2007-08-30 07:56:54  

Halooo

# 73.  yudi | 2007-08-30 20:59:49  

Liq .
panggil2 sapa to, mas. kalo hallo emang terima telephone? xixixi...

di web ini agak lumayan ada yang bela belok_kiri. di semua web/forum/ iklan/ tuh mbak sari di hajar habis2an. padahal juga g masalahkan kalo dia jualan,selama g nipu... tuh yang nyerang dia tuh anak2 CP. masalahnya mbak sari jualan sementara dia juga member CP. gitu.... kalo g percaya, lihat aja di cp, nama mbak dalam daftar banned. trafic page ini lumayan besar lho, mas. tak lihat hampir 7000view.salut!!

LiQ: Maap Pak,
itu tes aja br update dikit2 Soalnya kemarin ga ngecek setelah update n ternyta ada Error :),
trus pas upload jg failed mulu, makanya apa udah limit.

Mmm.. gitu ya, d lain tempat d hajar y?
Klo dia pasang foto aseli yg hajar ga tega paling :D
Berarti yg masuk sini baik hati dan tidak sombong :D

lumayan pak, tp banyak web lain yg puluhan ribu kok :)
# 74.  lia | 2007-08-31 10:00:09  

bener, pakde... saya lihat sekarang malah sudah tembus 7035 view!! salut juga!! harusnya ada banner iklan!! posting pertama 1,5bulan yang lalu dan sekarang 7035view. hebat juga. makanya just_killme@plasa.com bilang mau libur,mungkin capek bales email, tadi saya mau beli, kok ditolak katanya mau undur diri. hanya melayani member lama saja. ada yang punya trik sama seperti mbak sari g, saya beli deh 100ribu juga

LiQ: @ira
Wah, masak Mbak Sari mau libur??
Pensiun dini neh? terlalu lariss ya

Klo mau iklan boleh :D, serius deh
# 75.  birukehijauan | 2007-08-31 14:32:41  

@liq jgn kuatir pak bandwith ugm selalu bisa lebih :), mmm gmn pak liq punya minat buat ruang iklan gak ? hehe

LiQ: @birukehijauan
Wah asik dung :) ini bang admin beneran???
Kenal ma admin_keren a.k.a dekill_sekali ??

sy ga tahu sih kuotanya brp, g kelihatan.
tp selama 2 hari upload failed mulu :(

Waduh iklan apaan juga, trus yg mau pasang siapa :D
Adsense aja yg bhs indo seringnya iklan sosial, padahal sekarang adsense udah support bhs indo. Merdeka !
# 76.  ijokuning | 2007-08-31 22:47:02  

bukan maksud menyindir mas biruhijau..
tapi aneh bener namanya kok biruhijau? keturunan alien ya? atau hulk? hahahhahaha.... just kidding...
saya lihat ini, jadi penasaran dengan siapa sih sosok di balik belok_kiri/defaultfuckin/hiddenline, etc... googling, nemu banyak iklan, bukan siapa yang dibalik itu. selain web ini banyak kok iklan2 lain di forum lain, yang juga g kalah ramai di bahas.

terus kemudian saya menemukan website defaultfuckin. akhirnya bisa sedikit tahu....

tapi maaf, saya tidak bisa kasih link-nya buat anda2. takut salah paham dengan yang punya website.

cuma kasih sedikit clue. namanya mbak sari/belok_kiri itu cewek keturunan chinesse (dilihat dari pic-nya lho)

kata ibu aku sih, aku tidak boleh nikah ma orang selain orang jawa, hiks...hiks.....
maafkan aku mbak sari, karena dengan berat hati meninggalkanmu.

tapi, sumpah samber geledek rumah tetangga, mbak sari manis banget, n ranum (kata pakde paiman di atas lho)




# 77.  LiQ | 2007-09-01 06:14:37   

@ijokuning, birukehijauan
=)) =)) :D
Wah seneng kali dengar anda2 ini, lucu2.. asal nggak sara --bukan sarah azhari lho-- aja,

Jadi ingat kue lapis :)~
klo ijo kuning berarti ??? ;)

@ijokuning
Iya setiap ada space n kesempatan, dia masukin tuh iklan. lumayan kan incomeny pak, x 100 aja udah laptop core 2 duo 12 inch ^_^
belum yg lain, bs jadi Apple :)

Soal nikah mmg jawa ini terkenal rada ribet. antar jawa pun kudu cocok weton-nya, klo nggak belum tentu d acc. --Btw aku kapan Acc-ny yah??--

-Quoted-
kata ibu aku sih, aku tidak boleh nikah ma orang selain orang jawa, hiks...hiks.....
maafkan aku mbak sari, karena dengan berat hati meninggalkanmu
---

Dezigh...!!
Glodak pakdhe, masih katanya kann..







# 78.  anonymouse | 2007-09-01 06:17:07  

yups,.bagus jg,.
bagi tmn2 yg hoby sms grtisan bisa jg daftar d :
http://www.mobik.com/mobik/client/?do=app.user_registration_step1&inv_id=6248129

free sms d seluruh dunia(di Indonesia baru bisa XL dan Indosat)
jd buruan daftarin nmr km,.^o^

# 79.  AnonymouS | 2007-09-01 06:38:14  

@atas
Itu sampenya cepet apa apa pake dorong? :D

# 80.  birukehijauan | 2007-09-01 19:28:25  

@ coliq, no kan udah ada yang ngiklan sms gratis (mobik)
bytheway anyway busway kerepece, sms gratis mobik cuma buat sesama member gitu loh... jadi klo yang mo dikirimin bukan member ya ndak isa... :)
pak liq, ni comment udah panjang banget kayak sepur, klo mo kasih comment sekarang kudu nye croll mouse ampe ngglinding2 2 :)hehe

# 81.  allisya | 2007-09-01 21:59:09  

sms gratis kan dari internet dah banyak.

kalo internet gratis biasanya cuma utak-atik proxy aja.
tapi ya itu nemu proxynya yang susahnya minta ampun

# 82.  LiQ | 2007-09-01 22:37:58  

@ birukehijauan
Iya.. kapan2 mau update model pagging aja ya :)

@allisya
Wah pake email plasa berarti udah nemu proxy yg susahnya minta ampun ya ;)

hari gini masih pake plasa, klo ga gara2 net gratisan ya... ;)


# 83.  birukehijauan | 2007-09-02 00:07:04  

@allisya :)think,i know who you are...
hai...
@Liq ho'oh pak,

# 84.  jiddigaul | 2007-09-02 14:50:31  

mbak sari saya juga minta sms gratisnya dong...

# 85.  wongpethoxs | 2007-09-02 17:47:56  

kamo mo internetan gratis dan pingin tahu proxynya silahkan kirim email ke bebas-akses@plasa.com tah kasih jawabnya

# 86.  LiQ | 2007-09-03 21:46:14  

@wongpethoxs
Wehh..
masih juga jalan :)

# 87.  yudi | 2007-09-05 06:49:02  

boleh dong di bagi tipsnya mumpung sekarang jaman susah g ada yang bakalan mikirin kita

# 88.  boest | 2007-09-07 23:54:22  

bagi dong cara internet gratis and sms gratisnya. thank ya sebelumnya...

# 89.  suyud | 2007-09-08 00:05:42  

kita pada bahas apa to, bro?

LiQ: Hee2.. ini pasti ga baca dr atas ;)
# 90.  maman | 2007-09-08 21:41:08  

!liq itu yang posting atas aku adalah belok_kiri/ yang kita kenal di sini namanya sari.

itu jargon dia yang sok ga tahu papa.....

kalimat itu yang bikin member2 Cyber phreaking jadi sebel. tapi santainya dia tetep asik aja.

"i only smile in the dark = kita pada bahas apa to, bro?"

LiQ: Kok IP-ny sm dengan belok_kiri pas posting sharing ini??

hayoo.. jangan nakal ;)
Belok_kiri jg kannn..
# 91.  LiQ | 2007-09-08 23:12:47  

@maman
Owh gitu tah?
Kok emailny pke yahoo?

Waduh bhs inggrisku jelek berarti, g ngeh maksudnya..

# 92.  maman | 2007-09-09 01:12:42  

@liq
hehehhe dia kan punya yg bisa ssl, tuh yang ditawarin di atas.
205.234.186.5

maksudnya bukan itu kalo arti i only smile in the dark di artiin indonesia jadi kita bahas apa to, bro?

tapi dua kata itu yang selalu di katakan berulang2 oleh sari cs. klao g percaya mas log-in aja di cyber phreaking.....

ato lihat ini:

www.defaultfuckin.here.ws

LiQ: IP anda kok = belok_kiri??
# 93.  SMS Provider | 2007-09-12 05:54:48  

Buat yang mau sms gratis
silakan coba di WWW.SMSOKE.NET

Admin: Hehh..
Anda berani sekali yaaa..
Anda rubah2 link goggle adsense, ntar di cerai lhooo..

@all
Saran aja, link SMSOK itu bisa dibilang hoax.. karena isinya direct link adsense dan iklan domain parking.

Jadi cuma nambah $$$ bagi dia :)
Maap bang jadilah publisher yg baik, indonesia udah bagus dipercaya ama goggle lagi sehingga content bhs indonesia di dukung.
Jangan sampai indonesia d blok gara2 banyak publisher yg "Nakal"..

Peace..

Link bacaan:
Cosa Aranda
# 94.  LiQ | 2007-09-15 23:48:49  

Gara2 ada postingan yg g sopan dan sepertinya ingin menjelek2kan jiddigaul
sy jadi re-cek dan terbongkarlah semua :D

Semua IP sekarang di tampilkan di gambar komputer biru sebelah email.
Monggo dilihat, dianalisa, dibandingkan, dan dagelan di atas jadi kelihatan ;)

# 95.  sapa sih | 2007-09-16 00:59:47  

hehehe... mas coliq yang g paham aja. lha emang yang dijual proxy 203.160.1.146 port: xxx itukan emang barang gratisan....

ada lagi 205.234.186.5 port xxx
yang squid dari 205.234.186.14 nah to, kalo mas liq pake tuh proxy dan portnya benar, maka mas liq juga dapat gratisan, cz hampir semua yg posting disini, emang dulunya beli, trus coba. kalo g percaya cek aja email mereka sendiri2. kan ada emailnya.....
gitu aja repot.....
atau simplenya mas coliq email saya saja, nanti saya kasih triknya biar internet gratis. ntar juga ip anda sama kayak punya saya dan teman2 lain.....
harusnya mas liq scan juga register pc-nya..... gampang kan....
kalo ip, kemungkinan 1 ip bisa dipake ratusan orang, kalo register pc, ya 1 pc satu orang.

penawaran internet gratis hanya untuk mas coliq, semua permintaan dari rekan2 yang lain,saya tolak dulu ya....

LiQ: IP saya juga sama kok dengan ratusan user lain :).. cm mereka blm ada yg posting disini..

KLo yg Proxy 203.160.1.146 bener sharing.. maka
Maksud saya kl orangnya udah tahu, knapa ikut nanya/komentar???
-- Asumsi saya, klo udah membeli/memakai kan udah tahu :D --
Kan berartii...

Btw..
penawarannya boleh Juga :D, drpd scan port atu2 ya.. xi..xi

Iya neh sy awam dg networking, tau dikit2lah
# 96.  LiQ | 2007-09-16 23:41:41  

OK..
Mau klarifikasi..

1. Saya terburu2 me-justifikasi "Dagelan" karena setelah lihat IPny kok sama.. sy nggak ingat klo lwt Proxy. Dan sy kira proxy 205.234.186.14 adalah milik Mbak Sari dkk, jd sy ngira "ada sesuatu"
Jadi Maap klo ternyta yg posting user2nya :D

2. Soal Pak Jiddi, sy nggak ada hubungan khusus :), cm sayangnya Pak Jiddi menanggapi komentar ttg beliau dengan bahasa yg senada juga. jadi postingan tersebut saya hilangkan kedua2nya.

OK..
--END--


# 97.  P2ds | 2007-09-17 08:02:27  

Boleh tahu dong caranya? kirim daku informasi, kalau bisa lengkap


# 98.  ana | 2007-09-17 09:37:57  

Eh...msh d g infonya ??? Coalnya aq cri2 bingung bgt

# 99.  falz | 2007-09-17 14:11:07  

gw sebagai salah satu member phreaking...jangan percaya ama ma yg dikatakan belok_kiri ato si sari ato si siapa lah..yg ngaku2 dia jualan internet gratis...proxy yg dia dapet diambil dari salah satu member di cyberphreaking....dulu wakt user ma pass nya masih default..itu dibagikan gratis...kok malah di jual ma si belok_kiri...dimana letak harga diri dia...trus satu lagi...gw dan member2 yg lain..emang dikasih user ma pass private ma cak paiman...dan si belok kiri jual 500rb..per orang itu pake user ma pass yg punya anak2 CP...dimana dia ga dikasih ma cak paiman..trus PM sana sini tanya user ma pass nya proxy na cak paiman..begitu dia dapet dia jual 500rb..weleh-weleh-weleh....kurang ajar banget....

LiQ: Klo baca komentar anda berarti beneran gratis ya?
Penafsiran saya lhooo..

Kuncinya d cak Paiman berarti ;)
Sopo tho iku Cak paiman?
@Cak Paiman, kenalan dung :D
# 100.  bukan sapa2 | 2007-09-17 14:39:52  

mau sari, mau belok_kiri, ma cak paiman, mau liq, mau falz, mau ijokuning, atau sapapun.
tak bilangin aja, beol aja bayar, pipis bayar, internet g ada yg gratis!!

semuanya yg posting disini hanyalah strategi marketing. ada yang bela, ada yng nuduh, intinya..... semuanya bullshit!!

temen sendiri di bela, temen sendiri di tuduh!! biar heboh gitu??!!

sekali lagi, g ada internetan gratis, yang cuma gratis itu kentut!!

g percaya? hee... kita di indonesia. sampai kapanpun g ada barang gratis, baik yang infonya gratis atau bener2 gratis!!

makan tuh gratisan!!

sebel aja, coba sini kalo bisa ada yg bener2 gratis, saya bayar 10juta, kalo mau demoin di depan mata saya.

yang namanya phreaking itu adalah mainan anak kecil, g ada itu bener2 menghasilkan sesuatu yang gratisan!!

dasar, penipu ulung!!
semuanya sama saja.
heran kenapa yg punya web ini g hapus ini thread, kasihankan yg terjebak transfer duit n ternyata g dapet apa2.

kalo ada yg tertipu, bisa 2 mas liq juga kena masalah, biarin penipuan merajalela. lihat aja viewnya:lebih dari 12ribu orang lihat, dan saya yakin seperlimanya dah tertipu!!

so saran saya buat liq, delete aja ni thread, so buat belko_kiri, sari, paiman, ijokuning, falz, dan semua yg jualan disini biar tahu rasa!!!!! g bisa ambil kesempatan dari iklan yang menjerumuskan!!

sekali lagi: phreaking dan sebagainya, apalagi inet gratis itu adalah dongeng para pengganguran yang ingin dapat penghasilan dari menipu orang.

hidup rakyat!!!
basmi penipu.


SELAMAT PUASA BAGI SEMUANYA. MAAF KATA2 YG KASAR, SEMOGA PUASA GA BATAL!!

LiQ: Wadoww..
hari gene kemana aja Pak!!!
Masak internet gratis ga percaya :p

Menurut pengalaman pribadi, dan hasil inpestigasi :D
Semua provider ga tau secara sengaja or tidak, ada yg buka celah sehingga bs internet gratis. Bukan hanya Internetnya pak, SMS dan telpon bs gratis. Terutama klo SMS biasanya Ubah2 SMS centernya..

Jangan justifikasi tanpa lihat2, usaha dikit Poo..

OK ini yg "Bekas2" gratisan, baru aja ada, tapi skrg udah ditutup. BUKAN punya Mb sari, cuma untuk contoh bahwa provider ada celah untuk itu..
Dulu IM3 yg paling sering gratisan

Sebelum koar2 tolong dong tanya ama Mbah Google ;)

Mbah Google saya nanya.. ada internet gratis dengan Fren ga?

Oh ya tole.. karena kowe cucu mbah yg ganteng dewe tak kasih alamat langsung..

Masih kurang, coba aja dengan keyword dnstunneling & icmptunneling, tapi nggak ada yg langsung dimakan pak..
Ya belajar masak dulu

Klo toilet, parkir ga ada yg gratis ya emanng, terkadang dunia nyata lebih kejam. Ini dunia maya Broo..
Yang dermawan aja banyak kok, coba cek posting sy soal Wayback Machine, Hardware buat clustering serverny dia yang segitu banyakny adalah sumbangan dari provider komputer.
Kenapa? karena WayBack Machine adalah program Non profit, jd banyak yg bantu.

OK deh sy ga bela siapa2..
Sy ga tau punya belok_kiri nipu apa nggak, soalnya sy ga beli dari dia.
Saya udah "cukup" puas dengan internet murah lewat XL GPRS, halalan toyiban. 100% legal. 10rb/HARI kurang murah apa?
Kecuali klo d LN sih wajar banyak yg murah..

Saya tekankan lagi, saya kasih tanggapan ini untuk menanggapi klo internet gratis itu memang bener ada. Klo mau paling gampang ya ke kampus2 yg bertaburan HotSpot :)

Klo ada yg merasa di rugikan(tertipu dsb) ya monggo komentar..
Atau minta d hapus thred ini monggo..
Saya tunggu..

OK selamat puasa juga :)
# 101.  falz | 2007-09-17 14:51:53  

kok malah nuduh gw yg jualan...wkwkwkwkwk....gw posting gini..sebel aja ma sari aka belok kiri....ga kapok2 dia jualan.....dah byk yg ketipuu..bingung laporin kemana......

LiQ: Anda Beli dr belok_kiri??
Anda tertipu?
Anda punya Bukti?
# 102.  d man | 2007-09-18 12:23:33  

mas aq mau juga dunk.....

mas_dinu@yahoo.com

please...
makasih



Wise Words

Love Is Not Finding Someone Who Live With..; It Is Finding Someone You Can't Live Without..

sender: Masyadi
BOYCOTT ISRAEL
S e a r c h
Google
Deepforest

CèOut Box
RED Code: BbCcD
  
Friends
AlumniSmada : Hameed : Dankos : Dhika Cikul : eMPer'sUnibraw : Harryks : Himura : Fajar : Sandy : S150NY : Suraoe.net : Wongkediri.Com
Statistic

Website ini disusun dengan Editplus
© 2005-2007 deepforest™