...Open Up your mind, n share together
best view 1024 X 768
 

M e n u

 ::  H o m e

 ::  A r t i c l e

 ::  Share It!

 ::  Wise Words

 ::  L y r i c

 ::  Web Link

 ::  Direct Download

 ::  Ringtone Download

 ::  Torrent Download

 ::  Guest Book

 ::  Condemn Israel

 ::  Deepforest

Antivirus Update
Norton, AVG, AVAST!
Automatic Update,
direct dload
... M o r e ...
Latest Article
.: Sedekah Solusi Atasi Krisis
.: Hidup Sehat Ala Rasulullah SAW
.: Mengapa Saya Berjilbab?
.: Instal Aplikasi Java Islami di Handphone
.: Garansi Surga Allah
.: Kumpulan Aplikasi, Software, MP3 Islam
.: Mengalirlah Yg Deras
... M o r e ...
Share It!
.: possible...
.: Bisnis Online Dengan BLOG...
.: Mohon Doa Restunya...
.: Ketika yang bener jadi mlungker ...
.: Infaq Donasi Peduli Palestina...
.: [CoLiq Blog] Download ala Rapidshare ...
.: Hosting UGM makin parah aja ...
... M o r e ...
Latest Comments
.: Harus bersedakah biar ...
.: sedekah memang segalanyaa ...
.: Keren sob, ditunggu kunbalnya <a ...
.: Mohon dijelaskan lebih jauh ...
.: Untuk membuat bisnis online ...
.: bagus sekali tulisannya.. meski ...
.: Sangat patut dicontoh......
.: Just Jambu merah...
.: karakter aku mirip siapa ...
.: yang belum make jilbab,cba ...
USER IP
3.227.249.234
 
wongkediri.com
 
 

:: SHARE IT  >>  

Pendapat anda untuk Windows Vista?

Sejauh ini, mulai dari mendengar, melihat, memegang itu Windows Vista.. Weleh.. yg menarik cm Xwindownya aka tampilan dekstopnya.

Dulu windows saya kasih patch|theme --g ngerti trmsk patch/theme-- Vista Transformation Pack, sehingga Win XP menjadi tampilan ala Vista. Ok keren tampilan Progress bar, menu2 dkk. tapi ya jelas makan memory.

Tapi Lebih rakus lagi yg Vista Aseli, weh jan abooott tenan. Dl ada teman toko kompt bilang klo ngambil Laptop toshiba yg dual core/core 2 duo/core duo dengan RAM 512 OSny Vista Home, katanya Beraat banget. saya nggak percaya masak Vendor sekelas Toshiba jual laptop Lelet dan bolot.
Akhirnya kemarin ada saudara yg belikan anaknya Satelite A105 klo g salah, dengan spek sama, dan bener juga.. lambat banget.. masih cepetan 4010 saya :)

Saya googling yg lain juga kasih review g jauh beda, minim memory 1Gb baru berjalan normal, itupun ga genap 1 G karena di ambil untuk VGA 128 klo g salah. Weh..weh
Walaupun DDR2 udah murah 500-600rb, tapi ya...
Klo di install aplikasi berat2 gmn yah?

Rencana mau dinstall XP bajakan aja eh..
ternyata VGAnya ga d detect.
Mungkin bg yg belum tahu Vista ini super repot, sebagian aplikasi2 lama anda ga bisa jalan di situ.

Norton Antivirus pun ngeluarkan update khusus untuk Vista.. cek d modul menu kiri d samping ini.
Ada kode 20070902-006-v5i32.exe dan 20070902-006-v5i64.exe
Sepertinya untuk vista juga..

Sepertinya tidak menarik nih Vista, :)
Kecuali tiba2 dapat kiriman/hadiah Lapie yg isinya Vista :D,
Ya apa daya, saya cuma menerima :D

[LiQ] [2007-09-04 06:56:45] view: 2218 | Reply: 4  

Malaysia lagi   Idiealis, Kreatif

4 Comment
# 1.  gurah_ethan proliman | 2007-09-07 00:56:28  

mas aku minta modem driver nya c650 untuk vista,krn driver lamaku gak cocok di vista,aku tunggu loh
oya tlg mas kirim ke nie_1421@yahoo.co.id
trims>>>> wong gurah_ethan proliman

# 2.  LiQ | 2007-09-07 21:15:55  

As you wishhh

ini untuk motorola V3:
motorola_V3_vista_32
motorola_V3_vista_64

Untuk semua driver motorola tinggal pilih2 :
genral motorola driver






# 3.  LiQ | 2007-09-07 21:21:43  

Setelah ta coba ternyata aga ribet ;D
untuk All windows termasuk Win Vista
biar gampang lgsg aja ya Motorola_Driver_x32_2.7.1.zip

# 4.  kuch_change | 2008-03-13 10:30:00   

thanks ya oom



Quick comment
 Name
 Email (protected)
 Web site
 CcEec   [Red Code]
    

Wise Words

Life is too short to do just a boring job. Believe in your dreams...

sender: Rush
BOYCOTT ISRAEL
S e a r c h
Google
Deepforest

CŤOut Box
RED Code: aFBDE
  
Friends
AlumniSmada : Hameed : Dankos : Dhika Cikul : eMPer'sUnibraw : Harryks : Himura : Fajar : Sandy : S150NY : Suraoe.net : Wongkediri.Com
Statistic

Website ini disusun dengan Editplus
© 2005-2007 deepforest™