...Open Up your mind, n share together
best view 1024 X 768
 

M e n u

 ::  H o m e

 ::  A r t i c l e

 ::  Share It!

 ::  Wise Words

 ::  L y r i c

 ::  Web Link

 ::  Direct Download

 ::  Ringtone Download

 ::  Torrent Download

 ::  Guest Book

 ::  Condemn Israel

 ::  Deepforest

Antivirus Update
Norton, AVG, AVAST!
Automatic Update,
direct dload
... M o r e ...
Latest Article
.: Sedekah Solusi Atasi Krisis
.: Hidup Sehat Ala Rasulullah SAW
.: Mengapa Saya Berjilbab?
.: Instal Aplikasi Java Islami di Handphone
.: Garansi Surga Allah
.: Kumpulan Aplikasi, Software, MP3 Islam
.: Mengalirlah Yg Deras
... M o r e ...
Share It!
.: possible...
.: Bisnis Online Dengan BLOG...
.: Mohon Doa Restunya...
.: Ketika yang bener jadi mlungker ...
.: Infaq Donasi Peduli Palestina...
.: [CoLiq Blog] Download ala Rapidshare ...
.: Hosting UGM makin parah aja ...
... M o r e ...
Latest Comments
.: Harus bersedakah biar ...
.: sedekah memang segalanyaa ...
.: Keren sob, ditunggu kunbalnya <a ...
.: Mohon dijelaskan lebih jauh ...
.: Untuk membuat bisnis online ...
.: bagus sekali tulisannya.. meski ...
.: Sangat patut dicontoh......
.: Just Jambu merah...
.: karakter aku mirip siapa ...
.: yang belum make jilbab,cba ...
USER IP
54.236.246.85
 
wongkediri.com
 
 

:: SHARE IT  >>  

Cek Karakter Naruto Anda

Hee..tadi pas baca2 blog..
gara2nya sih pengen tahu yg ngehost d ugm ini siapa aja.. tp ga listnya. jadi dari satu link ke link lainya ta ikuti ampe ketemu karakter naruto..

Jadi karakter anda di serial Naruto menjadi seperti siapa :D

Cuma jawab pertanyaan aja seperti survey. trus hasilnya:




Weh dianggap shino aku :D
Aku ada yg jawab asal soalnya ada vocab yg ga ngerti :D

Setelah buka kamus :D jadi:



Weh Kakashi?? ini Aan aka Hammed banget

yg berminat coba:
Naruto character test

[LiQ] [2007-09-13 08:26:23] view: 2206 | Reply: 2  

sahur@home   Search Engine Berhadiah wabbadabba.com

2 Comment
# 1.  filly | 2007-11-13 22:01:51  

gaara

# 2.  yeremia tambajong | 2012-12-25 00:13:02   

karakter aku mirip siapa di naruto



Quick comment
 Name
 Email (protected)
 Web site
 AdBcb   [Red Code]
    

Wise Words

Kesempatan tidak akan datang 2 kali, tetapi 3,4 dan banyak kali.

sender: Liq
BOYCOTT ISRAEL
S e a r c h
Google
Deepforest

CŤOut Box
RED Code: FEefB
  
Friends
AlumniSmada : Hameed : Dankos : Dhika Cikul : eMPer'sUnibraw : Harryks : Himura : Fajar : Sandy : S150NY : Suraoe.net : Wongkediri.Com
Statistic

Website ini disusun dengan Editplus
© 2005-2007 deepforest™