...Open Up your mind, n share together
best view 1024 X 768
 

M e n u

 ::  H o m e

 ::  A r t i c l e

 ::  Share It!

 ::  Wise Words

 ::  L y r i c

 ::  Web Link

 ::  Direct Download

 ::  Ringtone Download

 ::  Torrent Download

 ::  Guest Book

 ::  Condemn Israel

 ::  Deepforest

Antivirus Update
Norton, AVG, AVAST!
Automatic Update,
direct dload
... M o r e ...
Latest Article
.: Sedekah Solusi Atasi Krisis
.: Hidup Sehat Ala Rasulullah SAW
.: Mengapa Saya Berjilbab?
.: Instal Aplikasi Java Islami di Handphone
.: Garansi Surga Allah
.: Kumpulan Aplikasi, Software, MP3 Islam
.: Mengalirlah Yg Deras
... M o r e ...
Share It!
.: possible...
.: Bisnis Online Dengan BLOG...
.: Mohon Doa Restunya...
.: Ketika yang bener jadi mlungker ...
.: Infaq Donasi Peduli Palestina...
.: [CoLiq Blog] Download ala Rapidshare ...
.: Hosting UGM makin parah aja ...
... M o r e ...
Latest Comments
.: Harus bersedakah biar ...
.: sedekah memang segalanyaa ...
.: Keren sob, ditunggu kunbalnya <a ...
.: Mohon dijelaskan lebih jauh ...
.: Untuk membuat bisnis online ...
.: bagus sekali tulisannya.. meski ...
.: Sangat patut dicontoh......
.: Just Jambu merah...
.: karakter aku mirip siapa ...
.: yang belum make jilbab,cba ...
USER IP
18.232.124.77
 
wongkediri.com
 
 

:: SHARE IT  >>  

Hosting UGM makin parah aja

Ya web ini di hosting di servernya UGM,
dalam perjanjiannya sih Gratis selamanya :)

Tapi bbrp bulan ini makin kacau servisnya. Mulai dari FTP bisa login tapi ga bisa directory listing.. trus gmn mau upload?

Nasip CPANEL sama aja.. di read only :)
trus ada fitur servis PHP yg didisable jadi automatic update antivirusnya juga mati :((

makanya modul update antivirus tanggalnya ga berubah2.. tapi sebenarnya di sumbernya masih jalan karena udah ta pindah ke update.wongkediri.com

Dan sekarang sering nulis di coliq.wongkediri.com.

Hayo Bang Admin hosting UGM gimana neh?

[CoLiq] [2008-11-03 10:27:44] view: 2694 | Reply: 0   

KRAEPELIN-PAULI tes script   [CoLiq Blog] Download ala Rapidshare Premium


Quick comment
 Name
 Email (protected)
 Web site
 eFEfF   [Red Code]
    

Wise Words

Pandangan jasmaniah tak mampu melihat yang tak kasat mata, memandanglah dengan mata hati serta penuh kearifan

sender: Nash Zippelin
BOYCOTT ISRAEL
S e a r c h
Google
Deepforest

CŤOut Box
RED Code: EaBBb
  
Friends
AlumniSmada : Hameed : Dankos : Dhika Cikul : eMPer'sUnibraw : Harryks : Himura : Fajar : Sandy : S150NY : Suraoe.net : Wongkediri.Com
Statistic

Website ini disusun dengan Editplus
© 2005-2007 deepforest™